Перейти к публикации

добавьте мод на misteria

Рекомендованные сообщения

Добавьте моды

Immersive Engineering

и драконик эволюшн будет интереснее играть, так как таум крафт и и индастариал очень быстро изучаются и уже порядком всем надоелиc Evolution

Если бы ты описал данный мод, назвал + и - данного мода для сервера. А так драконик эволюшн тебе никто не добавит, тема поднималась с данным модом. Он больше для одиночной

Если бы ты описал данный мод, назвал + и - данного мода для сервера. А так драконик эволюшн тебе никто не добавит, тема поднималась с данным модом. Он больше для одиночной

Иммерсив стоит на сенде, больше он нигде не нужен.

Против обоих.

Если первый ещё более-менее бы вписался, то драконик это уже полнейшая дичь из-за его имбанутости.

Immersive Engineering - на самом деле очень стльно расширит сферу крафта, хотелось бы увидеть его на сервере.

Дык и не только крафта, там же столько возможностей, один крашей чего стоит.

Думаю админам стоит обратить на это внимание.

С драконовой киркой и её улучшениями можно за пару минут собрать инвентарь алмазов. Я не говорю про другие ценные ресурсы на серверах. Вряд-ли мод этот добавят.

и ещё имёрсив очень читерный в роде энергии. не кому не нужны будут ветряки из индастриала

так как таум крафт и и индастариал очень быстро изучаются и уже порядком всем надоелиc Evolution

Тогда уж надо добавлять GregTech, раз быстро изучаются, а к тауму ещё Witchery и Botania, как было на кейкленде. Скучно не будет точно.

volution

захотел драконик эвалюшин походу даже знаю почему пересмотрел канал лололошки.

я против этот мод слишком имбовый и новички не смогут выживать там нормально а также проблемы с драконом вить много играков будут в эндоре и будут проблемы с призывом дракона вить любой зайдёт добьёт дракона и тебя а так же проблемы с поиском дракона хауса он и так очень редкий теперь ещё и по нескольким таким отсровам бегать в его поисках вить каждого дракона уже убили

Добавьте моды

Immersive Engineering
и драконик эволюшн будет интереснее играть, так как таум крафт и и индастариал очень быстро изучаются и уже порядком всем надоелиc Evolution

Поддерживаю.
Только всеравно игроки
Не оценят мод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...