Krukrukrukruzhka 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сервер DayZ простаивает без онлайна (не превышает 15 человек). Предлагаю убрать данный сервер, либо заменить его на сервер, где будет больше онлайна (например креатив сервер). Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Например сервер с мини играми что бы там был бедварс! Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 например превратить всё в гавно крафт против Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а когда-то в Дейз много кто играл,жаль что он умер :С Ссылка на комментарий
cragmax 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 :ph34r: я гамаю в дейзи , ЛУЧШЕ БЫ ФАКЕЛА ТУДА ДОБАВИЛИ БЫ Я БЕЗ СВЕТА ТАМ.... А У МОДЕРОВ ФАКЕЛА ЕСТЬ... Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Даешь билдкрафт! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 ой, билдбатл! Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Сервер DayZ простаивает без онлайна (не превышает 15 человек). Предлагаю убрать данный сервер, либо заменить его на сервер, где будет больше онлайна (например креатив сервер). Лучше верните v1, я тогда и там начну играть... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Лучше верните v1, я тогда и там начну играть... Парадокс... Если вернуть v1 то будут говорить что раньше было лучше (v2). А если не вернуть. То будут говорить что раньше было лучше (v1) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Парадокс... Если вернуть v1 то будут говорить что раньше было лучше (v2). А если не вернуть. То будут говорить что раньше было лучше (v1) Большинство игроков не играет на DayZ, поэтому вряд-ли им будет известно какая версия лучше. А вот от старой никто не откажется, ибо играло там людей не мало. ;) Сервер DayZ простаивает без онлайна (не превышает 15 человек). Предлагаю убрать данный сервер, либо заменить его на сервер, где будет больше онлайна (например креатив сервер). Скачиваем обычный лаунчер и играем с креативом, а подобные идеи при себе оставляем. P.S. Самолайкеры - фу. Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Его действительно нужно убрать, т.к. народа итак мало. Или можно его так сказать "переродить", тобиш полностью переработать и следить за ним, а то такое чуство что он просто заброшен. P.S Я если че за второй вариант ^_^ Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Его действительно нужно убрать, т.к. народа итак мало. Или можно его так сказать "переродить", тобиш полностью переработать и следить за ним, а то такое чуство что он просто заброшен. P.S Я если че за второй вариант ^_^ Скачиваем обычный лаунчер и играем с креативом, а подобные идеи при себе оставляем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас