Spectrum1 114 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Дорогая администрация сделайте так что бы когда хочешь купить сундук за голоса и монеты там легендарный мистический что бы там было нарисовано что может быть в этом сундуке это как когда хочешь купить какой то набор там нарисовано что дается! Спасибо дорогая администрация! Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (Краткое,понятное содержание)Дорогая администрация,я предлагаю добавить возможность просмотра предметов,которые могу выпасть из сундука,купленного за голоса. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (Краткое,понятное содержание)Дорогая администрация,я предлагаю добавить возможность просмотра предметов,которые могу выпасть из сундука,купленного за голоса. Э это я предложил первый! Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Э это я предложил первый! Ты предложил,а я перевёл на русский. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ты предложил,а я перевёл на русский. А я та каком писал! Ссылка на комментарий
chokolatka 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Дорогая администрация сделайте так что бы когда хочешь купить сундук за голоса и монеты там легендарный мистический что бы там было нарисовано что может быть в этом сундуке это как когда хочешь купить какой то набор там нарисовано что дается! Спасибо дорогая администрация! Когда не знаешь как выразить свою мысль))Ахахахах Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вообще было бы действительно крайне полезно... Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А я та каком писал! Ты сам понял что написал? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Согласен а то на серверах леген сундук = мусор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас