loxlox911 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Здравствуйте! У меня был изначально логин Stabe,я с ним играла на 2 сервере гелакси и заприватила участок под названием "kotee" построила дом с забором,мой брат зашел со своего аккаунта,а мой пароль не сохранился,я его не помнила,через почту сменила его,но с именем Stabe уже не могла играть, мой ник был теперь как при регистрации "loxlox911" . Я зашла на сервер и меня поприветствовали как нового игрока,что к чему? Я хочу чтоб мне вернули мою территорию. Рядом проживают 2 моих друга. Территории oktet(ник surgont) и mypostal(ник yiiiiiiii). Прошу вернуть мою территорию,чтобы я была там хозяйкой,либо удалить приват,чтоб я могла заново там заприватить,помогите мне,пожалуйста! Ссылка на комментарий
BombilaZum 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 тебя взломали Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Советую в данной ситуации написать тикет http://forum.excalibur-craft.ru/forum/13-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас