MardGeer 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 И так дамы и господа. Хочу оповестить вас о том, что многим игрокам уже надоело. То что создают боссов, а потом через какое-то время их фиксят. Не ужели нельзя все и сразу сделать? Все люди возмущены, ибо фармить больше негде. Не ужели модераторы и администраторы хотят сделать т.к. чтобы люди постоянно донатили на ",БП/Чареная броня" и прочие вещи. Когда они могут быть доступными в игре, пусть и с малым шансом но доступная. Люди находили упрощение боссов, чтобы не затруднять фарм, но с каждым разом. Ув. Хикарут, фиксит и делает все сложнее и сложнее. Может скоро вообще боссов убить нельзя будет? Пусть просто для красоты стоят, действительно че бы нет. Хикарут говорит что "БП" - это элитные патроны, я с эти согласен. Но почему не сделать их добычу в игре. Не на одном боссе, а на многих. Пусть с шансом (33%, а может и больше). И я не понимаю боссов таких как: "Экспериментальный прототип псевдо дракона" и босса "Тритона", не ужели в оригинальном сталкере они есть? Или еще лучше, ЧУдовищный слизень. Дроп адаптивная слизь и обычная. Из которой крафтится саб, и чарится травками. По моему это уже через-чур. Моя просьба: Это вернуть оригинальных боссов таких как. Душа припяти, химера, электро-химера, снорки, и т.д. с нормальным шансов выпадения, и с нормальным кол-во жизней. И убрать боссов "Дракона/Тритона и прочею чушь". У меня все, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 И так дамы и господа. Хочу оповестить вас о том, что многим игрокам уже надоело. То что создают боссов, а потом через какое-то время их фиксят. Не ужели нельзя все и сразу сделать? Все люди возмущены, ибо фармить больше негде. Не ужели модераторы и администраторы хотят сделать т.к. чтобы люди постоянно донатили на ",БП/Чареная броня" и прочие вещи. Когда они могут быть доступными в игре, пусть и с малым шансом но доступная. Люди находили упрощение боссов, чтобы не затруднять фарм, но с каждым разом. Ув. Хикарут, фиксит и делает все сложнее и сложнее. Может скоро вообще боссов убить нельзя будет? Пусть просто для красоты стоят, действительно че бы нет. Хикарут говорит что "БП" - это элитные патроны, я с эти согласен. Но почему не сделать их добычу в игре. Не на одном боссе, а на многих. Пусть с шансом (33%, а может и больше). И я не понимаю боссов таких как: "Экспериментальный прототип псевдо дракона" и босса "Тритона", не ужели в оригинальном сталкере они есть? Или еще лучше, ЧУдовищный слизень. Дроп адаптивная слизь и обычная. Из которой крафтится саб, и чарится травками. По моему это уже через-чур. Моя просьба: Это вернуть оригинальных боссов таких как. Душа припяти, химера, электро-химера, снорки, и т.д. с нормальным шансов выпадения, и с нормальным кол-во жизней. И убрать боссов "Дракона/Тритона и прочею чушь". У меня все, спасибо за внимание! Добрый день. MardGeer,Ты задал вопрос почему фиксят боссов так.Протатип хикарут и т.д. Создают боссов и не смотря на то что там будут баги ставят их.Игроки каждый день ищут баги на боссах чтобы был очень легкий фарм.Модераторы обязаны фиксить эти баги.Ибо каждый игрок будет иметь по 15 стаков камней используя баги. Ссылка на комментарий
MardGeer 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Добрый день. MardGeer,Ты задал вопрос почему фиксят боссов так.Протатип хикарут и т.д. Создают боссов и не смотря на то что там будут баги ставят их.Игроки каждый день ищут баги на боссах чтобы был очень легкий фарм.Модераторы обязаны фиксить эти баги.Ибо каждый игрок будет иметь по 15 стаков камней используя баги. Пусть имеют, жить становится не на что. Пустослов. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 И так дамы и господа. Хочу оповестить вас о том, что многим игрокам уже надоело. То что создают боссов, а потом через какое-то время их фиксят. Не ужели нельзя все и сразу сделать? Все люди возмущены, ибо фармить больше негде. Не ужели модераторы и администраторы хотят сделать т.к. чтобы люди постоянно донатили на ",БП/Чареная броня" и прочие вещи. Когда они могут быть доступными в игре, пусть и с малым шансом но доступная. Люди находили упрощение боссов, чтобы не затруднять фарм, но с каждым разом. Ув. Хикарут, фиксит и делает все сложнее и сложнее. Может скоро вообще боссов убить нельзя будет? Пусть просто для красоты стоят, действительно че бы нет. Хикарут говорит что "БП" - это элитные патроны, я с эти согласен. Но почему не сделать их добычу в игре. Не на одном боссе, а на многих. Пусть с шансом (33%, а может и больше). И я не понимаю боссов таких как: "Экспериментальный прототип псевдо дракона" и босса "Тритона", не ужели в оригинальном сталкере они есть? Или еще лучше, ЧУдовищный слизень. Дроп адаптивная слизь и обычная. Из которой крафтится саб, и чарится травками. По моему это уже через-чур. Моя просьба: Это вернуть оригинальных боссов таких как. Душа припяти, химера, электро-химера, снорки, и т.д. с нормальным шансов выпадения, и с нормальным кол-во жизней. И убрать боссов "Дракона/Тритона и прочею чушь". У меня все, спасибо за внимание! На счет фарма, не обязательно фармить боссов можно выполнять просто задания за это очень много дают денег особенно от Скитальцев. Так что пусть фиксят это полезно, не вечно же нам сидеть в старых временах. Тем более щас идет разработка нового сталкера 'v2' вроде. Так что все что не случилось все идет к лучшему. Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пусть имеют, жить становится не на что. Пустослов. У меня есть босс на котором фарм нормально идет,В день по 4-5 стаков камней.А на счет Пустослова это не ко мне. Ссылка на комментарий
MardGeer 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У меня есть босс на котором фарм нормально идет,В день по 4-5 стаков камней.А на счет Пустослова это не ко мне. Пустослов. Ссылка на комментарий
MardGeer 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 На счет фарма, не обязательно фармить боссов можно выполнять просто задания за это очень много дают денег особенно от Скитальцев. Так что пусть фиксят это полезно, не вечно же нам сидеть в старых временах. Тем более щас идет разработка нового сталкера 'v2' вроде. Так что все что не случилось все идет к лучшему. Везде требуют не стаки, а камни. По этому боссы полезней будете для квестов. Темболее доступнее чем сейчас Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Везде требуют не стаки, а камни. По этому боссы полезней будете для квестов. Темболее доступнее чем сейчас off MardGeer Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Переезжай на с1 Ссылка на комментарий
MardGeer 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Переезжай на с1 С с2 разберись сначала. Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Добрый день. MardGeer,Ты задал вопрос почему фиксят боссов так.Протатип хикарут и т.д. Создают боссов и не смотря на то что там будут баги ставят их.Игроки каждый день ищут баги на боссах чтобы был очень легкий фарм.Модераторы обязаны фиксить эти баги.Ибо каждый игрок будет иметь по 15 стаков камней используя баги. За баги теперь банят умник. Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У меня есть босс на котором фарм нормально идет,В день по 4-5 стаков камней.А на счет Пустослова это не ко мне. Смысл в твоём сообщении? Что вы накинулись на 1 парня? Он старался ^_^ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Переезжай на с1 Хикарут ты делаешь сервер лучше это похвально но ты слишком стараешься и делаешь только хуже Повторяется мистикскай причём в точности взять того же стража припяти это фарм для новичков ну и не опытных сталкеров! и это тебе скажет любой опытный игрок но теперь ты сделал так что его даже опытным убить сложно тоже самое что и на миктике было те у кого уже есть всё не чего не теряли из за твоих фиксов а вот новички бежали от туда потому что играть было не реально ты говоришь ему идти на с1 но почему он должен туда идти если его сервер с2 и клан он в основном на с2 развивает и друзья у него на с2 у тебя такое рвение всё испортить что сугубо моё мнение по тебе петля плачет Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 За баги теперь банят умник. Я и писал что правильно фиксят боссов и т.д. Ссылка на комментарий
MardGeer 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Как мне сказали, что хикарут всех игроков сравнивает с единым и не повторимым "НайтСкиллом" Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 И так дамы и господа. Хочу оповестить вас о том, что многим игрокам уже надоело. То что создают боссов, а потом через какое-то время их фиксят. Не ужели нельзя все и сразу сделать? Все люди возмущены, ибо фармить больше негде. Не ужели модераторы и администраторы хотят сделать т.к. чтобы люди постоянно донатили на ",БП/Чареная броня" и прочие вещи. Когда они могут быть доступными в игре, пусть и с малым шансом но доступная. Люди находили упрощение боссов, чтобы не затруднять фарм, но с каждым разом. Ув. Хикарут, фиксит и делает все сложнее и сложнее. Может скоро вообще боссов убить нельзя будет? Пусть просто для красоты стоят, действительно че бы нет. Хикарут говорит что "БП" - это элитные патроны, я с эти согласен. Но почему не сделать их добычу в игре. Не на одном боссе, а на многих. Пусть с шансом (33%, а может и больше). И я не понимаю боссов таких как: "Экспериментальный прототип псевдо дракона" и босса "Тритона", не ужели в оригинальном сталкере они есть? Или еще лучше, ЧУдовищный слизень. Дроп адаптивная слизь и обычная. Из которой крафтится саб, и чарится травками. По моему это уже через-чур. Моя просьба: Это вернуть оригинальных боссов таких как. Душа припяти, химера, электро-химера, снорки, и т.д. с нормальным шансов выпадения, и с нормальным кол-во жизней. И убрать боссов "Дракона/Тритона и прочею чушь". У меня все, спасибо за внимание! 1)Создал босса. Вроде нормальный и баланс есть. Но бац. Он слишком сильный. Или слишком слабый. Хотя делал так что должно было быть идеально. И ты начинаешь всё переделывать. Балансировка называется (Думаю 99% дотеров прекрасно знают что такое баланс и обновы...) 2) Сталкер 2 не вышел. А всё что имели в уже существующих частях было добавлено (почти всё). Ну так вопросик. Откуда брать что то новое? Из модов? Но ведь моды сделали не разрабы. И хикарут не разраб. Ну так в чём смысл? Делает что может. Иначе бы вообще обнов не было. Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Полностью одобряю идею.Ибо некоторых боссов вообще не убить в одиночку... И очень уж ужасные фиксы боссов... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас