LiquidatorX 706 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Всем приветики. Жители РФ наверно не поймут, но это не важно. Всем кто в теме, кто радуется, и отдыхает. Желаю вам: Шалунишка, уже слюни потекли? Хех, хоть и с запозданием, но хоть как-то. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Наурыз кутты болсын Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Наурыз мейрамы құтты болсын! Жамандықтарды ұмытып, тек қана жақсы көңілмен жүріңіздер. Ақтың молаятын, Жарықтың ұзаратын, Нұрдың молығатын, Тіршіліктің жаңаратын, Өмірдің жаңғыратын, Пейілдің түзелетін,Көңілдің кеңитін кезеңі - наурыз мейрамы құтты болсын! Көктің тынысын тыңдап, жердіңтамырын басқан, тұрмыс-тіршілігін табиғат-анамен тығыз байланыстырған халқымыз Наурызды жаңару мен жасампаздықтың бастауы, ырыc пен берекенің арқауы деп бағалаған. Олай болса, Наурыз мерекесі баршаңызға жаңа жетістіктер, молшылық пен татулық әкелсін. ☺! (с) Досым Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Позвольте мне спеть песню Татарки Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Позвольте мне спеть песню Татарки Валяй Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ВЕЗДЕ ЕДА, И КАК ТУТ ПОХУДЕЕШЬ К ЛЕТУ??????? Но мне нравится :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Люблю кушать :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Люблю кушать :wub: :wub: :wub: Пельмеши с салом Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мефистофель ? уууу Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пельмеши с салом С КЕТЧУПОМ ХАЕНЗ :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Сам ты наурыз! Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Сам ты наурыз! когдаж ты уйдёшь? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 когдаж ты уйдёшь? он и не собирался, простой много хейпа вокруг себя хотел Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 он и не собирался, простой много хейпа вокруг себя хотел я резко негативно отношусь к курению и *вейпу, так что ты неправ. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Почему я до такой мысли не додумалась Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 я резко негативно отношусь к курению и *вейпу, так что ты неправ. Ты плохо относишься к вейпу? Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 он и не собирался, простой много хейпа вокруг себя хотел Почему я до такой мысли не додумалась Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 я резко негативно отношусь к курению и *вейпу, так что ты неправ. причём тут курение и вообще вейп ? я так понимаю в твоём лексиконе нету слова лексикон узнай для начала что такое хейп он же хайп Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 он и не собирался, простой много хейпа вокруг себя хотел Почему я до такой мысли не додумалась я так и понял что ты адрессовывала мне Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты плохо относишься к вейпу? Парогенератор может взорваться когда в рте. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 причём тут курение и вообще вейп ? я так понимаю в твоём лексиконе нету слова лексикон узнай для начала что такое хейп он же хайп Ну а ты пиши что бы было понятно хейп и хайп вот не понятно что что! Я подумал что ты опечатолся и хотел написать вейп! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Парогенератор может взорваться когда в рте. если взять во внимание что нас могут прослушивать и какая в общем плане политика в мире есть вероятность что в наших телефонах вообще пластид или его аналог и при одном звонке который будет адресовам всем мы возьмём трубку то нам просто одновременно снесут бошки но эт так прост теория Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 если взять во внимание что нас могут прослушивать и какая в общем плане политика в мире есть вероятность что в наших телефонах вообще пластид или его аналог и при одном звонке который будет адресовам всем мы возьмём трубку то нам просто одновременно снесут бошки но эт так прост теория Ты не видел фотки и программу на 1 канале про вейп? Там у чуваков рты взрывались когда там был вейперный припорат! И вобще читайте состав и потом гуглете что там потому что недумаю что там что то невредное тем более полезное. И я не вижу ничего даже крутого в вейпе, но понимаю, что другим это нравится и пусть. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ты не видел фотки и программу на 1 канале про вейп? Там у чуваков рты взрывались когда там был вейперный припорат! И вобще читайте состав и потом гуглете что там потому что недумаю что там что то невредное тем более полезное. И я не вижу ничего даже крутого в вейпе, но понимаю, что другим это нравится и пусть. я вейп не курил, и не буду курить обычные сиги лучше Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 я вейп не курил, и не буду курить обычные сиги лучше Ты еще и курильщик. Не буду больше тебе писать. Короче ты наурыз! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас