Перейти к публикации

Ресурсы.

maxstefka69

Рекомендованные сообщения

Я вот на RPG в сумеречном лесу добыл столько добра, что оно у меня в лунном склепе лежит. Жуткое место, должен признать.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

maxstefka69, слушай, серверу 2 недели, не реально добыть 5000 квантовых кирас - 5000 Иридия - особенно 54к Железа, всё это смахивает на дюп. И почему у тебя написано (Место - industrial s5) если ты играешьь на Mysteria S1? + ты мне лично сказал что ты задрот, и не донатишь на игру, что не копейки не вложил. Но потом ты говоришь что ты вложил 20 рублей на сайт, странно .-. И каким способом ты мог добыть 5000 Квантовых кирас за 2 недели? 5000 квантовых кирас - 100000 Иридия, где ты столько взял? Ммм? Ты сам представляешь это? 100000 Иридия!!! 1 квант кираса - 20 иридия. 

господи сидят размышляют))даже если иридий и квант настояший толку от них)в утилик пускать)квант это не гравик,он рапирой пробиваеться спокойно,поэтому его ток на продажу или в утиль на туже материю)

Moski00, он 100% фотошопит) 

мне чесно по одному месту))нужен ему иридий пусть делает))гравик всеравно ток купить можно)лучше бы делал что то полезное а не иридий и квант грудак на техномагическом сервере))

Макс, это флудилка! Что хотят, то и пишут, так что сверх разум самой темы. (Ты просто решил похвастаться?) Всем просто наплевать, у кого больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...