nakkk 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я вообще прошу более детально продумать клановый мод. Например создать официальные взаимоотношения кланов...союзы...войны...а то сейчас это держится чисто на честном слове,а война вообще как таковая не существует. Военное сражение-вышли 2 кучки играеов в чистом поле,оповестили администрацию,и начили мутузить друг друга. Бред! Неинтересно! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Были подобные темы. Смотри ниже. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я вообще прошу более детально продумать клановый мод. Например создать официальные взаимоотношения кланов...союзы...войны...а то сейчас это держится чисто на честном слове,а война вообще как таковая не существует. Военное сражение-вышли 2 кучки играеов в чистом поле,оповестили администрацию,и начили мутузить друг друга. Бред! Неинтересно! Что бред и не интересно? Я создавал тему по поводу кланов с предложением конкретным. Посмотрите и оцените, дорогой уважаемый игрок проекта Excalibur-Craft. ;) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Что бред и не интересно? Я создавал тему по поводу кланов с предложением конкретным. Посмотрите и оцените, дорогой уважаемый игрок проекта Excalibur-Craft. ;) Я читал вашу тему. Она хороша,но не совсем относится к клановым войнам. В моей теме я прошу разаить саму структуру мода,для более удобных сражений(не только за замки). А ваша темаотносится более к территориальным конфликтам. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А бредом является то,что никогда в истории никто никого не предупрпждал,тем более 3 сторону,дабы она наблюдала. Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Да и сама концепция сражения стенка на стенку более походит на детскую игру"вышибалы",чем на бой. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Иди на сталкер) Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Иди на сталкер) Ахаххаха... Ну,сталкер это сталкер)) а мне рпг нужен _ _ \(@.@)/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас