Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Сотый пост. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Читаю про вот это вот все и радуюсь, что живу в восточном менталитете. что такое менталитет? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 что такое менталитет? когда ушёл но в тоже время не ушёл Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 когда ушёл но в тоже время не ушёл ок спс Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Спектрум?! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Спектрум?! а? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Как дела? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Как дела? норм. Сущности в виде гномов больше не приходят ночью. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 СПЕКТРУМ, КАКИЕ ТАМ К ТЕБЕ СУЩНОСТИ ПРИХОДИЛИ? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 СПЕКТРУМ, КАКИЕ ТАМ К ТЕБЕ СУЩНОСТИ ПРИХОДИЛИ? Я думаю что это сущности в виде гномиков. Они трясли меня и шептали "худо не без добра". Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Спектрум, тебе за компкутером надо меньше сидеть, по-моему Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Спектрум, тебе за компкутером надо меньше сидеть, по-моему Приму к сведению. Теперь буду стоять за компьютером. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ? Школьнички грозились вычислить по "IP" ? Ну да, информацию о стране и провайдере бы нашли. Как-же противно видеть такие понты, да ещё и наглые. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ? Ну они же сидят поодаль от тебя, что хотят то и делают, никто не поругает, герои. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вот у меня возник вопрос, ребята, а вам приятно общаться с девушкой, у которой помойка изо рта в виде мата и оскорблений ( это я о summers, слова о дрисне (простите, мне конечно не приятно это вообще повторять), но я медик и к этому привыкла. Будете идти и разговаривать не о чем-то красивом, а как она miledi из майнкрафта :lol: "обсирала", называла тупой, амебей, дурой с 47-й хромосомой, деградированнной и т.д., можно еще вспомнить, а ведь она даже не задумалась, а вдруг это все-таки не мульт miledi, которой нет в чате , а она ее "по всем падежам". Выдает себя за девушку, а ругается, как пьяный сапожник. Мне в свое время тоже сказали. Да там не девушка, там сто пудово мужЫк с толстым пивным пузом. Так я предложила пойти в скайп, создали конфу, посмеялись друг над другом и кстати до сих пор общаемся по скайпу. А тут такая агрессия. КА РА УЛ ! Куда катится наш мир ? Если в таких пустяках ( в игрушках) они готовы вычислить, избить и выложить в интернет. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вот у меня возник вопрос, ребята, а вам приятно общаться с девушкой, у которой помойка изо рта в виде мата и оскорблений ( это я о summers, слова о дрисне (простите, мне конечно не приятно это вообще повторять), но я медик и к этому привыкла. Будете идти и разговаривать не о чем-то красивом, а как она miledi из майнкрафта :lol: "обсирала", называла тупой, амебей, дурой с 47-й хромосомой, деградированнной и т.д., можно еще вспомнить, а ведь она даже не задумалась, а вдруг это все-таки не мульт miledi, которой нет в чате , а она ее "по всем падежам". Выдает себя за девушку, а ругается, как пьяный сапожник. Мне в свое время тоже сказали. Да там не девушка, там сто пудово мужЫк с толстым пивным пузом. Так я предложила пойти в скайп, создали конфу, посмеялись друг над другом и кстати до сих пор общаемся по скайпу. А тут такая агрессия. КА РА УЛ ! Куда катится наш мир ? Если в таких пустяках ( в игрушках) они готовы вычислить, избить и выложить в интернет. Очень много людей сначала делают, но только потом думают о последствиях. Это работает так: В твою сторону кто-то пишет что-то неприятное, и ты тут-же по автомату начинаешь писать что попало, предварительно не прочитав и не обдумав. Такое творится и в обществе, заметил я. Нейронная сеть на что дана?... Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Очень много людей сначала делают, но только потом думают о последствиях. Это работает так: В твою сторону кто-то пишет что-то неприятное, и ты тут-же по автомату начинаешь писать что попало, предварительно не прочитав и не обдумав. Такое творится и в обществе, заметил я. Нейронная сеть на что дана?... Ты думаешь они сейчас задумываются вообще ? Да они помешались на интернете, для них главное лайки, превосходство над другим человеком, особенно это проявляется в "стадном" инстинкте. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вот мне лайки не нужны Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ты думаешь они сейчас задумываются вообще ? Да они помешались на интернете, для них главное лайки, превосходство над другим человеком, особенно это проявляется в "стадном" инстинкте. Вы взрослый человек зочем поддаваться провокациям таких людей как вы щетаете не очень хороших? Не обращайте внимание. Сделали одну попытку переубедить или чево то еще и все не беда если все при своем остались мнении. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Написали кому-то что-то оскорбительное, например, и он начинает писать подобные оскорбления в сторону обидчика, и это бесконечный цикл. Можно подумать и написать то, что предотвратит эту склоку. Хотя обращать на подобных внимание, как по мне не стоит. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ? Сама захотела говно выслушивать. Помни, я тебя первая не оскорбляла Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вот у меня возник вопрос, ребята, а вам приятно общаться с девушкой, у которой помойка изо рта в виде мата и оскорблений ( это я о summers, слова о дрисне (простите, мне конечно не приятно это вообще повторять), но я медик и к этому привыкла. Будете идти и разговаривать не о чем-то красивом, а как она miledi из майнкрафта :lol: "обсирала", называла тупой, амебей, дурой с 47-й хромосомой, деградированнной и т.д., можно еще вспомнить, а ведь она даже не задумалась, а вдруг это все-таки не мульт miledi, которой нет в чате , а она ее "по всем падежам". Выдает себя за девушку, а ругается, как пьяный сапожник. Мне в свое время тоже сказали. Да там не девушка, там сто пудово мужЫк с толстым пивным пузом. Так я предложила пойти в скайп, создали конфу, посмеялись друг над другом и кстати до сих пор общаемся по скайпу. А тут такая агрессия. КА РА УЛ ! Куда катится наш мир ? Если в таких пустяках ( в игрушках) они готовы вычислить, избить и выложить в интернет. Куда же мне, мадмуазель, до вашего воспитания. Ух. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ты думаешь они сейчас задумываются вообще ? Да они помешались на интернете, для них главное лайки, превосходство над другим человеком, особенно это проявляется в "стадном" инстинкте. Не суди по себе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас