Перейти к публикации

Куда "катится" мир ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

СПЕКТРУМ, КАКИЕ ТАМ К ТЕБЕ СУЩНОСТИ ПРИХОДИЛИ?

Я думаю что это сущности в виде гномиков. Они трясли меня и шептали "худо не без добра".

Спектрум, тебе за компкутером надо меньше сидеть, по-моему

Приму к сведению. Теперь буду стоять за компьютером. 

Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ?

Пообщалась по чату сегодня, боже, сколько же говна наслушалась. Даже пригрозили вычислить, избить и в инет выложить. Далеко ходить не надо. Все имели удовольствие наблюдать. Куда же мы катимся ?

1393568083_987030903.jpg

Школьнички грозились вычислить по "IP" ? Ну да, информацию о стране и провайдере бы нашли. Как-же противно видеть такие понты, да ещё и наглые.

Ну они же сидят поодаль от тебя, что хотят то и делают, никто не поругает, герои.

Вот у меня возник вопрос, ребята, а вам приятно общаться с девушкой, у которой помойка изо рта в виде мата и оскорблений ( это я о summers, слова о дрисне (простите, мне конечно не приятно это вообще повторять), но я медик и к этому привыкла.  Будете идти и разговаривать не о чем-то красивом, а как она miledi из майнкрафта  :lol:  "обсирала", называла тупой, амебей, дурой с 47-й хромосомой, деградированнной и т.д., можно еще вспомнить,  а ведь она даже не задумалась, а вдруг это все-таки не мульт miledi, которой нет в чате , а  она ее "по всем падежам". Выдает себя за девушку, а ругается, как пьяный сапожник. Мне в свое время тоже сказали. Да там не девушка, там сто пудово мужЫк с толстым пивным пузом. Так я предложила пойти в скайп, создали конфу, посмеялись друг над другом и кстати до сих пор общаемся по скайпу. А тут такая агрессия. КА РА УЛ ! Куда катится наш мир ? Если в таких пустяках ( в игрушках) они готовы вычислить, избить и выложить в интернет.

Вот у меня возник вопрос, ребята, а вам приятно общаться с девушкой, у которой помойка изо рта в виде мата и оскорблений ( это я о summers, слова о дрисне (простите, мне конечно не приятно это вообще повторять), но я медик и к этому привыкла.  Будете идти и разговаривать не о чем-то красивом, а как она miledi из майнкрафта  :lol:  "обсирала", называла тупой, амебей, дурой с 47-й хромосомой, деградированнной и т.д., можно еще вспомнить,  а ведь она даже не задумалась, а вдруг это все-таки не мульт miledi, которой нет в чате , а  она ее "по всем падежам". Выдает себя за девушку, а ругается, как пьяный сапожник. Мне в свое время тоже сказали. Да там не девушка, там сто пудово мужЫк с толстым пивным пузом. Так я предложила пойти в скайп, создали конфу, посмеялись друг над другом и кстати до сих пор общаемся по скайпу. А тут такая агрессия. КА РА УЛ ! Куда катится наш мир ? Если в таких пустяках ( в игрушках) они готовы вычислить, избить и выложить в интернет.

Очень много людей сначала делают, но только потом думают о последствиях. Это работает так: В твою сторону кто-то пишет что-то неприятное, и ты тут-же по автомату начинаешь писать что попало, предварительно не прочитав и не обдумав. Такое творится и в обществе, заметил я. Нейронная сеть на что дана?...

Очень много людей сначала делают, но только потом думают о последствиях. Это работает так: В твою сторону кто-то пишет что-то неприятное, и ты тут-же по автомату начинаешь писать что попало, предварительно не прочитав и не обдумав. Такое творится и в обществе, заметил я. Нейронная сеть на что дана?...

Ты думаешь они сейчас задумываются вообще ? Да они помешались на интернете, для них главное лайки, превосходство над другим человеком, особенно это проявляется в "стадном" инстинкте.

Ты думаешь они сейчас задумываются вообще ? Да они помешались на интернете, для них главное лайки, превосходство над другим человеком, особенно это проявляется в "стадном" инстинкте.

Вы взрослый человек зочем поддаваться провокациям таких людей как вы щетаете не очень хороших? Не обращайте внимание. Сделали одну попытку переубедить или чево то еще и все не беда если все при своем остались мнении. 

Написали кому-то что-то оскорбительное, например, и он начинает писать подобные оскорбления в сторону обидчика, и это бесконечный цикл. Можно подумать и написать то, что предотвратит эту склоку. Хотя обращать на подобных внимание, как по мне не стоит.

Сама захотела говно выслушивать. Помни, я тебя первая не оскорбляла

Куда же мне, мадмуазель, до вашего воспитания. Ух.

Не суди по себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...