Summers 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ахаахпхп Ты так и не ответила на мой вопрос, миледи. Я жажду, давай Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 То что вы не можете прослушать запись. - Это конечно же неправда. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У меня всё норм с записью. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 [media]https://ds1.petamusic.ru/mp3/xyzI0kMCrlL/3901b2d07389322813e9763dc8348e02/z120bc8407360/%D1%E5%F0%E3%E5%E9+%C4%F0%F3%E6%EA%EE+%96+%D1%E8%EB%FC%ED%EE%E5+%E7%E0%FF%E2%EB%E5%ED%E8%E5.mp3[/media] Запись конечно грузит. Но это не точно. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Да мне хоть его обвешайте медалями и дайте в каждую руку по кубку. :lol: Мне от этого ни прибавилось, ни убавилось. Пусть он будет героем ))) Категория: интеллект. Раздел: знания. Строка: Русский язык. Уровень: 0. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Трепло он, он не предоставил ни одного реального доказательства, хотя можно было просто пойти в скайп. Вы понимаете до чего это ПРОСТО ) Поправка, уровень: -1. А ты не трепло? За базар-то вывести не смогла, ещё кого-то треплом называешь. Твои слова пусты и не имеют смысла. Особенно позорно то, что ты не способна признать свою неправоту перед общественностью, наверное причиной этому служит твоё чрезмерно раздутое ЭГО и ЧСВ. Всё ещё угараю над "Может мне Хенкока в беседу закинуть?" Будто его скайп только у тебя есть, ага. А вот у сис.админа форума я спрошу, вела ты с ним дискуссию или нет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Категория: интеллект. Раздел: знания. Строка: Русский язык. Уровень: 0. Способность: слив. (активировано) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поправка, уровень: -1. А ты не трепло? За базар-то вывести не смогла, ещё кого-то треплом называешь. Твои слова пусты и не имеют смысла. Особенно позорно то, что ты не способна признать свою неправоту перед общественностью, наверное причиной этому служит твоё чрезмерно раздутое ЭГО и ЧСВ. Всё ещё угараю над "Может мне Хенкока в беседу закинуть?" Будто его скайп только у тебя есть, ага. А вот у сис.админа форума я спрошу, вела ты с ним дискуссию или нет. Так что же ты со своим чрезмрно заниженным уровнем ЭГО и заниженным , не пошел на диалог в скайпе один на один, а стал собирать народ. Или так страшно стало, что без "стаи" не справишься ? А вот Чертополох сразу согласился и норм, вроде живой, от укусов не пострадал, бешенством не заразился. Ну скажи что-нибудь в свое оправдание ? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так, я тут почитал отрывки и понял, что схема стандарт. Сыр-бор , обвинение,споры. Зачем это надо. Не будем превращать тему в "пусть говорят". Обсуждаем тему:" куда катится мир". Мое мнение принципиальное, все плохо, и лучше не станет. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Категория: интеллект. Раздел: знания. Строка: Русский язык. Уровень: 0. Интеллектуальный ты наш, закончивший кучу университетов (ну куда мне до тебя), учитель русского языка и не только русского, даже японского, высокого уровня, даже шкалы измерения не хватает. Ответь на выше поставленный вопрос, что так тебя испугало ? Ну головкой то можно было чуть подумать, чтобы не навязывать человеку свое "великое хотение". Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так что же ты со своим чрезмрно заниженным уровнем ЭГО и заниженным , не пошел на диалог в скайпе один на один, а стал собирать народ. Или так страшно стало, что без "стаи" не справишься ? А вот Чертополох сразу согласился и норм, вроде живой, от укусов не пострадал, бешенством не заразился. Ну скажи что-нибудь в свое оправдание ? Какая толпа, дура? Я тебе сказал про одного человека, который просто обязан был там присутствовать как представитель высшего чина МГ, он бы наблюдал сидел, а не "гавкал", ну а ты как истинная сливщица просто свалила. Интеллектуальный ты наш, закончивший кучу университетов (ну куда мне до тебя), учитель русского языка и не только русского, даже японского, высокого уровня, даже шкалы измерения не хватает. Ответь на выше поставленный вопрос, что так тебя испугало ? Ну головкой-то можно было чуть подумать, чтобы не навязывать человеку свое "великое хотение". "Интеллектуальный"? Что? Ты в своём уме? Великом в детстве били? Интеллектуальным бывает юмор, капитал, учись писать грамотно. И о каком "хотении" идёт речь? Нет, ты серьёзно дура. P.S. пропи**елась. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так, я тут почитал отрывки и понял, что схема стандарт. Сыр-бор , обвинение,споры. Зачем это надо. Не будем превращать тему в "пусть говорят". Обсуждаем тему:" куда катится мир". Мое мнение принципиальное, все плохо, и лучше не станет. Ну я вот пытаюсь показать, куда он катится на простом общении, просто сказав, что я подозреваю, что summers не девушка, а пацан и тут понеслось )) Как же они не обзываются, как же они ехидничают, надо же так опускаться ниже плинтуса из-за трех слов. Причем даже не оскорбительных. Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится . Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну я вот пытаюсь показать, куда он катится на простом общении, просто сказав, что я подозреваю, что summers не девушка, а пацан и тут понеслось )) Как же они не обзываются, как же они ехидничают, надо же так опускаться ниже плинтуса из-за трех слов. Причем даже не оскорбительных. Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится . Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится . Добавь, если я что-то пропустила или скажи, что это не так ? Почитайте свои сообщения, из них нет ни одного сообщения без оскорблений. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А да, еще пропустила заключение эксперта Категория: интеллект. Раздел: знания. Строка: Русский язык. Уровень: 0. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится . Добавь, если я что-то пропустила или скажи, что это не так ? Почитайте свои сообщения, из них нет ни одного сообщения без оскорблений. А ты заслужила к себе культурное обращение? Нет. Я тебе написал в мини-чате: "Какая разница какого она пола?" Нет, ты продолжаешь. Тебе доказательство предоставили, но ты принимаешь свою ложь как правду, и готова убедить в этом всех, лишь бы не остаться на своей стороне одной. Однако ты ввязываешь сюда посторонних людей, которые даже не имеют к данному конфликту отношения. И ты можешь сколько угодно крутить по кругу свои аргументы, люди не ведутся на бессмысленные аргументы, точнее их у тебя вообще нет. Всё это превратилось в ругань, которая ни к чему не приведёт. Поэтому пожалуйста, будь добра(немного грубости) убрать свои кривые и ни к чему непригодные пальцы и идти в школу на работу. Я повторюсь: у тебя нет никаких оснований на распространение информации, сочинителем которой являешься ты, включая о личностях людей которых ты даже не знаешь. По поводу закрытия темы обращусь к вышестоящим, т.к. подобные темы противоречат внутренним правилам проекта о соблюдении порядка. Все последующие аргументы пусты и не имеют смысла. Доброго вечера. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А ты заслужила к себе культурное обращение? Нет. Я тебе написал в мини-чате: "Какая разница какого она пола?" Нет, ты продолжаешь. Тебе доказательство предоставили, но ты принимаешь свою ложь как правду, и готова убедить в этом всех, лишь бы не остаться на своей стороне одной. Однако ты ввязываешь сюда посторонних людей, которые даже не имеют к данному конфликту отношения. И ты можешь сколько угодно крутить по кругу свои аргументы, люди не ведутся на бессмысленные аргументы, точнее их у тебя вообще нет. Всё это превратилось в ругань, которая ни к чему не приведёт. Поэтому пожалуйста, будь добра(немного грубости) убрать свои кривые и ни к чему непригодные пальцы и идти в школу на работу. Я повторюсь: у тебя нет никаких оснований на распространение информации, сочинителем которой являешься ты, включая о личностях людей которых ты даже не знаешь. По поводу закрытия темы обращусь к вышестоящим, т.к. подобные темы противоречат внутренним правилам проекта о соблюдении порядка. Все последующие аргументы пусты и не имеют смысла. Доброго вечера. Даже читать не стала. Просто по диагонали пробегала, ко всему прочему теперь перешли на мои внешние данные. :lol: ООО...у вас прибавилось лексикона для продолжения, я потом все выберу и выложу )) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Даже читать не стала. Просто по диагонали пробегала, ко всему прочему теперь перешли на мои внешние данные. :lol: ООО...у вас прибавилось лексикона для продолжения, я потом все выберу и выложу )) Выкладывай хоть в недры проекта, тут это никому не интересно. Тут все уже догадались, почему тебя из модер.состава "выперли". Тема ожидает закрытия, можете флудить сколько влезет. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Выкладывай хоть в недры проекта, тут это никому не интересно. Тут все уже догадались, почему тебя из модер.состава "выперли". Тема ожидает закрытия, можете флудить сколько влезет. Да "батенька " и тут Вы хотите обосрать, но не удалось. http://screenshot.ru/upload/image/z9KR Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 О да <3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Принято. Miledi - мужик. Продолжаем вальсировать к развязке. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Принято. Miledi - мужик. Продолжаем вальсировать к развязке. :lol: доказала ? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 :lol: доказала ? Да, мэн, доказал. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вечная память '47- 48 хромосом" Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 :lol: доказала ? Ребят да он хилый. Пиши адрес))) За школой побазарим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас