Перейти к публикации

Куда "катится" мир ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[media]https://ds1.petamusic.ru/mp3/xyzI0kMCrlL/3901b2d07389322813e9763dc8348e02/z120bc8407360/%D1%E5%F0%E3%E5%E9+%C4%F0%F3%E6%EA%EE+%96+%D1%E8%EB%FC%ED%EE%E5+%E7%E0%FF%E2%EB%E5%ED%E8%E5.mp3[/media]

Запись конечно грузит. Но это не точно.

Да мне хоть его обвешайте медалями и дайте  в каждую руку по кубку. :lol: Мне от этого ни прибавилось, ни убавилось. Пусть он будет героем )))

Категория: интеллект.

Раздел: знания.
Строка: Русский язык.

Уровень: 0.

Трепло он, он не предоставил ни одного реального доказательства, хотя можно было просто пойти в скайп. Вы понимаете до чего это ПРОСТО )

Поправка, уровень: -1.

А ты не трепло? За базар-то вывести не смогла, ещё кого-то треплом называешь. Твои слова пусты и не имеют смысла. Особенно позорно то, что ты не способна признать свою неправоту перед общественностью, наверное причиной этому служит твоё чрезмерно раздутое ЭГО и ЧСВ.

Всё ещё угараю над "Может мне Хенкока в беседу закинуть?" Будто его скайп только у тебя есть, ага. А вот у сис.админа форума я спрошу, вела ты с ним дискуссию или нет.

Поправка, уровень: -1.

А ты не трепло? За базар-то вывести не смогла, ещё кого-то треплом называешь. Твои слова пусты и не имеют смысла. Особенно позорно то, что ты не способна признать свою неправоту перед общественностью, наверное причиной этому служит твоё чрезмерно раздутое ЭГО и ЧСВ.

Всё ещё угараю над "Может мне Хенкока в беседу закинуть?" Будто его скайп только у тебя есть, ага. А вот у сис.админа форума я спрошу, вела ты с ним дискуссию или нет.

Так что же ты со своим чрезмрно заниженным  уровнем ЭГО и заниженным , не пошел на диалог в скайпе один на один, а стал собирать народ. Или так страшно стало, что без "стаи" не справишься ? А вот Чертополох сразу согласился и норм, вроде живой, от укусов не пострадал, бешенством не заразился. Ну скажи что-нибудь в свое оправдание ?

Так, я тут почитал отрывки и понял, что схема стандарт. Сыр-бор , обвинение,споры. Зачем это надо. Не будем превращать тему в "пусть говорят". Обсуждаем тему:" куда катится мир". Мое мнение принципиальное, все плохо, и лучше не станет.

Интеллектуальный ты наш, закончивший кучу университетов (ну куда мне до тебя), учитель русского языка и не только русского, даже японского, высокого уровня, даже шкалы измерения не хватает. Ответь на выше поставленный вопрос, что так тебя испугало ? Ну головкой то можно было чуть подумать, чтобы не навязывать человеку свое "великое хотение".

Так что же ты со своим чрезмрно заниженным  уровнем ЭГО и заниженным , не пошел на диалог в скайпе один на один, а стал собирать народ. Или так страшно стало, что без "стаи" не справишься ? А вот Чертополох сразу согласился и норм, вроде живой, от укусов не пострадал, бешенством не заразился. Ну скажи что-нибудь в свое оправдание ?

Какая толпа, дура?

Я тебе сказал про одного человека, который просто обязан был там присутствовать как представитель высшего чина МГ, он бы наблюдал сидел, а не "гавкал", ну а ты как истинная сливщица просто свалила.

Интеллектуальный ты наш, закончивший кучу университетов (ну куда мне до тебя), учитель русского языка и не только русского, даже японского, высокого уровня, даже шкалы измерения не хватает. Ответь на выше поставленный вопрос, что так тебя испугало ? Ну головкой-то можно было чуть подумать, чтобы не навязывать человеку свое "великое хотение".

"Интеллектуальный"? Что? Ты в своём уме? Великом в детстве били? Интеллектуальным бывает юмор, капитал, учись писать грамотно.

И о каком "хотении" идёт речь? Нет, ты серьёзно дура.

P.S. пропи**елась.

MAj9YdjfM4EW2e.jpg

Так, я тут почитал отрывки и понял, что схема стандарт. Сыр-бор , обвинение,споры. Зачем это надо. Не будем превращать тему в "пусть говорят". Обсуждаем тему:" куда катится мир". Мое мнение принципиальное, все плохо, и лучше не станет.

Ну я вот пытаюсь показать, куда он катится на простом общении, просто сказав, что я подозреваю, что summers не девушка, а пацан и тут понеслось )) Как же они не обзываются, как же они  ехидничают, надо же так опускаться ниже плинтуса из-за  трех слов. Причем даже не оскорбительных.  Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится .

Ну я вот пытаюсь показать, куда он катится на простом общении, просто сказав, что я подозреваю, что summers не девушка, а пацан и тут понеслось )) Как же они не обзываются, как же они  ехидничают, надо же так опускаться ниже плинтуса из-за  трех слов. Причем даже не оскорбительных.  Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится .

14339275069252.jpg

Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится .

14339275069252.jpg

Добавь, если я что-то пропустила или скажи, что это не так ? Почитайте свои сообщения, из них нет ни одного сообщения без оскорблений.

14339275069252.jpg

А да, еще пропустила заключение эксперта  

Ты не девушка, сказала я. После этого я стала, тупой, дурой, 47- 48 хромосом, быдлой, треплом, овцой, деградированной, должна была что-то совать в какие-то дырочки , если вспоминать, то еще кучу можно вспомнить. Вот и делай выводы. Куда он катится .

Добавь, если я что-то пропустила или скажи, что это не так ? Почитайте свои сообщения, из них нет ни одного сообщения без оскорблений.

А ты заслужила к себе культурное обращение? Нет.

Я тебе написал в мини-чате: "Какая разница какого она пола?" Нет, ты продолжаешь.

Тебе доказательство предоставили, но ты принимаешь свою ложь как правду, и готова убедить в этом всех, лишь бы не остаться на своей стороне одной. Однако ты ввязываешь сюда посторонних людей, которые даже не имеют к данному конфликту отношения. И ты можешь сколько угодно крутить по кругу свои аргументы, люди не ведутся на бессмысленные аргументы, точнее их у тебя вообще нет. Всё это превратилось в ругань, которая ни к чему не приведёт. Поэтому пожалуйста, будь добра(немного грубости) убрать свои кривые и ни к чему непригодные пальцы и идти в школу на работу.

Я повторюсь: у тебя нет никаких оснований на распространение информации, сочинителем которой являешься ты, включая о личностях людей которых ты даже не знаешь.

По поводу закрытия темы обращусь к вышестоящим, т.к. подобные темы противоречат внутренним правилам проекта о соблюдении порядка.

Все последующие аргументы пусты и не имеют смысла.

Доброго вечера.

А ты заслужила к себе культурное обращение? Нет.

Я тебе написал в мини-чате: "Какая разница какого она пола?" Нет, ты продолжаешь.

Тебе доказательство предоставили, но ты принимаешь свою ложь как правду, и готова убедить в этом всех, лишь бы не остаться на своей стороне одной. Однако ты ввязываешь сюда посторонних людей, которые даже не имеют к данному конфликту отношения. И ты можешь сколько угодно крутить по кругу свои аргументы, люди не ведутся на бессмысленные аргументы, точнее их у тебя вообще нет. Всё это превратилось в ругань, которая ни к чему не приведёт. Поэтому пожалуйста, будь добра(немного грубости) убрать свои кривые и ни к чему непригодные пальцы и идти в школу на работу.

Я повторюсь: у тебя нет никаких оснований на распространение информации, сочинителем которой являешься ты, включая о личностях людей которых ты даже не знаешь.

По поводу закрытия темы обращусь к вышестоящим, т.к. подобные темы противоречат внутренним правилам проекта о соблюдении порядка.

Все последующие аргументы пусты и не имеют смысла.

Доброго вечера.

Даже читать не стала. Просто по диагонали пробегала, ко всему прочему теперь перешли на мои внешние данные. :lol: ООО...у вас прибавилось лексикона для продолжения, я потом все выберу и выложу ))

Даже читать не стала. Просто по диагонали пробегала, ко всему прочему теперь перешли на мои внешние данные. :lol: ООО...у вас прибавилось лексикона для продолжения, я потом все выберу и выложу ))

Выкладывай хоть в недры проекта, тут это никому не интересно.

Тут все уже догадались, почему тебя из модер.состава "выперли".

Тема ожидает закрытия, можете флудить сколько влезет.

Выкладывай хоть в недры проекта, тут это никому не интересно.

Тут все уже догадались, почему тебя из модер.состава "выперли".

Тема ожидает закрытия, можете флудить сколько влезет.

Да "батенька " и тут Вы хотите обосрать, но не удалось.

http://screenshot.ru/upload/image/z9KR

Принято. Miledi - мужик.

Продолжаем вальсировать к развязке.

:lol:  доказала ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...