Перейти к публикации

Всем пока я ухожу...

Spectrum1

Рекомендованные сообщения

Вот и настал тот день когда я ухожу с проекта. Было очень весело играть, были конечно же и минусы но на фоне всего тово веселья которое было получено.  Всем пока спасибо администрации. 

Спасибо блин у меня слезы начинают ити а ты мне такое пишиш спс спс

Это'ж кем надо быть, чтобы слёзы лить из-за своего ухода с сервера?

Проверься у психиатра.

Это'ж кем надо быть, чтобы слёзы лить из-за своего ухода с сервера?

Проверься у психиатра.

У некоторых людей есть много приятных воспоминаний о сервере.

У некоторых людей есть много приятных воспоминаний о сервере.

Есть у всех, но это не причина :/

Есть у всех, но это не причина :/

А вот мне грусно и я плачу такой вот я человек. 

Понимаеш я видел как кот, который появился котенком когда я только пошел в 1 класс, умирал, я плакал я плакал. Бедный Антоша  :(  :(  :(  :( . Видел как он собаку гонял, которая больше него в несколько раз, как он попадал в капкан, неизвестно где, и как он держался когда его лечили!

А вот мне грусно и я плачу такой вот я человек. 

Понимаеш я видел как кот, который появился котенком когда я только пошел в 1 класс, умирал, я плакал я плакал. Бедный Антоша  :(  :(  :(  :( . Видел как он собаку гонял, которая больше него в несколько раз, как он попадал в капкан, неизвестно где, и как он держался когда его лечили!

Что ты несёшь.

Какая связь, между твоим уходом и умирающей кошкой? 

Я уходил пару раз. Да кому я говорю - я ухожу каждый месяц и потом возвращаюсь. У меня приятных моментов тут было столько, что я забыл где мои первые дневники о моих владениях на серверах. Ещё помню момент, когда из-за одного кретина у меня взорвалась атомная станция из 19 ядерных реакторов. Друг был в привате, я его пустил в смотровой комплекс, станция была большой, красивой и всё имело смысл там. Решил он, мать его, понажимать на кнопки и рычаги. В итоге забыл включить контролёр и подачу отражателей.

Было приятно с тобой общаться, а так же до этого времени я помню твое коронное слово которое я изредка использую))
Заходи как то проведывай нас)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...