Jiga 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Давно не заходила на сервер и тут бац решила поиграть. По происходящему в чате поняла что модераторы давно не появлялись на сервере, а про админов никто и не помнит уже... алло в чем прикол? :mellow: Да и вообще после добавления леса, через пару месяцев сервак загнулся. Может из-за того что многие магии теперь недоступны( Раньше были магазины и качалки всюду, на сервак вечером не зайти и почти все знали друг друга, чат вечно живой, а сейчас все очень печально! :( Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Такая хренота не только на RPG, она везде. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Когда я в чатах капсю, ТАК ОНИ СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ И МУТ МНЕ ДАЮТ НА 12 ЧАСОВ. Так что, не знаю насчёт модеров Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Давно не заходила на сервер и тут бац решила поиграть. По происходящему в чате поняла что модераторы давно не появлялись на сервере, а про админов никто и не помнит уже... алло в чем прикол? :mellow: Да и вообще после добавления леса, через пару месяцев сервак загнулся. Может из-за того что многие магии теперь недоступны( Раньше были магазины и качалки всюду, на сервак вечером не зайти и почти все знали друг друга, чат вечно живой, а сейчас все очень печально! :( Есть вебочка? Даш скайпик? ^_^ Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Есть вебочка? Даш скайпик? ^_^ Кривой из тебя альфач. Слишком. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кривой из тебя альфач. Слишком. че надо? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Когда я раньше играл на RPG, это было пару лет назад, на серверах была своя атмосфера, я бы сказал - целые миры. Была прекрасная ценность всему, магазины всегда радовали, редко где можно было купить реликвии Ars-Magic'и. Вот интерфейс монеток в нижнем правом углу мешает, честно. Я придирчив ко многим вещам.. Раньше когда играл не было такого что все сундуки забиты лучшими вещами. Я строил башню сумеречную, размещал там сундуки, деревья, фермы и радовался тому что полностью овладел этой атмосферой. Башня из себя представляет опору на горе выступающей в лесу. Под платформой идут заборчики из дерева упирающиеся в гору. Основание башни круглое, внутри лестница из плиток дуба, окошки. Поднимаешься выше и там уже начинаются разделения. Мостик в одну сторону и там башня, от этой башни ещё один мостик к башне. Лианы свисают с них. И главная башня, где творится вся магия. Помню, как ценились слитки древних, 1 штучку можно было купить за 9 алмазов, про реликвии леса вообще молчу. Звуки ада в соунд-паке нет уже, олдфаги поймут ='( Ссылка на комментарий
nakkk 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Когда я раньше играл на RPG, это было пару лет назад, на серверах была своя атмосфера, я бы сказал - целые миры. Была прекрасная ценность всему, магазины всегда радовали, редко где можно было купить реликвии Ars-Magic'и. Вот интерфейс монеток в нижнем правом углу мешает, честно. Я придирчив ко многим вещам.. Раньше когда играл не было такого что все сундуки забиты лучшими вещами. Я строил башню сумеречную, размещал там сундуки, деревья, фермы и радовался тому что полностью овладел этой атмосферой. Башня из себя представляет опору на горе выступающей в лесу. Под платформой идут заборчики из дерева упирающиеся в гору. Основание башни круглое, внутри лестница из плиток дуба, окошки. Поднимаешься выше и там уже начинаются разделения. Мостик в одну сторону и там башня, от этой башни ещё один мостик к башне. Лианы свисают с них. И главная башня, где творится вся магия. Помню, как ценились слитки древних, 1 штучку можно было купить за 9 алмазов, про реликвии леса вообще молчу. Звуки ада в соунд-паке нет уже, олдфаги поймут ='( Пару лет назад это когда?)) Я вот играл в 2014 году летом) тогда даже слитков древних не было) ибо кроме таумкрафта и арсмагики не было других глобальных модов))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас