VladimirSS9 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте!Как видно из названия темы, я хочу знать точное соответствие энергий на сервере. Просто надоело уже строить механизмы навскидку "может хватит энергии, а может нет". Хочу при постройке быть уверенным на 100%, что правильно рассчитал расход энергии на механизмы. Для начала, спрошу верно ли я понимаю обозначения энергий:eU - IndustrialCraft RF - Forestry, Thermal Expansion AE - Applied Energetics gJ - GalactiCraft MJ - BuildCraftЕсли да, то перейдем к вопросу с формулой. Порыскав по интернету, я нашел следующие значения: 1eU=4RF=2AE=6.557gJ=0.555MJ Так вот, верна ли эта формула для сервера "Galaxy"? Прошу людей, которые тестировали энергию на сервере ответить мне, правильная эта формула или нет.Хотел бы сам проверить, но еще не развился достаточным образом для этого. :D Ссылка на комментарий
WorldEater 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 MJ - BuildCraft Шо? MJ? Билдкрафт не с РедФлюксом?! :o Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Врятли кто тестировал энергию на сервере. Мне известно лишь то, что ветряки выдают энергию не равную напряжению. Так при напряжении в 512 могут выдавать лишь 200 или около того. Ссылка на комментарий
Решение Snakedon 1221 Опубликовано: 21 марта 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Примерно подсчитал то выходит такое: EU = 1k MJ = 27.5k RF = 4.5k AE = 2k gJ = 12k (Все выше перечисленные энергии соотносятся к 1к EU/t) Удачи.) 1 Ссылка на комментарий
VladimirSS9 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Примерно подсчитал то выходит такое: EU = 1k MJ = 27.5k RF = 4.5k AE = 2k J = 12k (Все выше перечисленные энергии соотносятся к 1к EU/t) Удачи.) Спасибо большое. Буду ориентироваться на ваши цифры :) Ссылка на комментарий
warkshow 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Примерно подсчитал то выходит такое: EU = 1k MJ = 27.5k RF = 4.5k AE = 2k J = 12k (Все выше перечисленные энергии соотносятся к 1к EU/t) Удачи.) уже модр если чо от Windos Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас