Перейти к публикации

для многих важно!

wildwind

Рекомендованные сообщения

скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что  этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :(

скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что  этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :(

В играх - нет друзей, есть знакомые.

Да и DayZ по сравнению со STALKER V1(в частности с мостом, Баром и ЧАЭС) - бой плюшевыми мечами.

Кто играл - тот поймёт.

Считаю темой бесполезной..!

А я так не считаю: есть алтернативные сервера, где в тебя не будут стрелять только за то, что ты подошел.

А просто попросить не?Если я фармлюсь и вижу каких-то челиков то пишу мир,и расходимся

ну да вы на меня накаркали и что у вас мирно расходятся а что например такого 67% игроков кидальщики и обманщики если заглянуть в ютуб написать excaliburc-craft нашелся обманщик , развели на покупные вещи . Там столько вам будет что есть любители . На этом сталкере жизнь не сахар там одно пвп а играть хочется чтоб никто не доставал . Вы поиграйте там немного где-то неделю и посмотрите как вас будут проводить до какгото места потом убивать и собирать вещи . (Сравнение на сталкере можно играть только ночью и утром из-за маленького количества человек на сервере .      Pixelmon чисто PVE сервер но там разводят ещё больше чем на сервере сталкер) 

и ваше это тема бесполезная значит уйти на* уй игроку на рп для спокойной игры так что-ли?  :angry:

Позвать пацанов со школы и отхерачить их палками

Купи донат.

Тогда жить проще будет. <_< 

блин вот рас некто не дает лакомого кусочка для хорошей игры вот прям  ~_^ зажали себе все хорошие фармы и теперь не пускают может......... :mellow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...