wildwind 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :( Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 ( что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят ) Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Считаю темой бесполезной..! Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :( В играх - нет друзей, есть знакомые. Да и DayZ по сравнению со STALKER V1(в частности с мостом, Баром и ЧАЭС) - бой плюшевыми мечами. Кто играл - тот поймёт. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Считаю темой бесполезной..! А я так не считаю: есть алтернативные сервера, где в тебя не будут стрелять только за то, что ты подошел. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :( А просто попросить не?Если я фармлюсь и вижу каких-то челиков то пишу мир,и расходимся Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ну да вы на меня накаркали и что у вас мирно расходятся а что например такого 67% игроков кидальщики и обманщики если заглянуть в ютуб написать excaliburc-craft нашелся обманщик , развели на покупные вещи . Там столько вам будет что есть любители . На этом сталкере жизнь не сахар там одно пвп а играть хочется чтоб никто не доставал . Вы поиграйте там немного где-то неделю и посмотрите как вас будут проводить до какгото места потом убивать и собирать вещи . (Сравнение на сталкере можно играть только ночью и утром из-за маленького количества человек на сервере . Pixelmon чисто PVE сервер но там разводят ещё больше чем на сервере сталкер) и ваше это тема бесполезная значит уйти на* уй игроку на рп для спокойной игры так что-ли? :angry: Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 уйти на* уй Ссылка на комментарий
ORU 11 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :( Позвать пацанов со школы и отхерачить их палками Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 скажите как объяснить опытным игрокам на сервере сталкера что хватит убивать тех кто просто хочет мирно разойтись я думаю что этих "крутых" надо узбагоить но как?вот это я и хочу узнать что они кроме выкупа ап,бп,сп никак не пропустят , Както будут пускать мирных игроков :( Купи донат. Тогда жить проще будет. <_< Ссылка на комментарий
KonanAmaya 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну да, все и упирается в донат, но оно того не стоит. Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 блин вот рас некто не дает лакомого кусочка для хорошей игры вот прям ~_^ зажали себе все хорошие фармы и теперь не пускают может......... :mellow: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас