Pahmel 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Здравствуйте. Играю на вашем проекте довольно-таки давно, в основном играл на хайтеке (сейчас уже Гэлекси). Компьютер не блестит новизной, поэтому на высоких настройках он просто физически не может нормально показывать мне игру, поэтому играю на минимальных настройках. Тем не менее, до вайпа все было шикарно, игра шла на ура, даже с прорисовкой 9. Но все изменилось после того, как хайтек сменился на ГК. Сначала игра идет вполне нормально, но только мне стоит выйти с чанка, в котором находится дом-база, игра начинает фризить на 5 секунд при каждом повороте мыши\движении персонажа. При всем этом, лагов в доме нет, хоть там и немало мехов, которые могли бы создать тормоза на моем компьютере. Вопрос: можно ли как-то пофиксить фризы? P.S. Да, удалял клиент с игрой, перезапускал компьютер, увеличивал память в клиенте. Доходило даже до переустановки windows. Увы, не помогло Ссылка на комментарий
jirday 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Здравствуйте. Играю на вашем проекте довольно-таки давно, в основном играл на хайтеке (сейчас уже Гэлекси). Компьютер не блестит новизной, поэтому на высоких настройках он просто физически не может нормально показывать мне игру, поэтому играю на минимальных настройках. Тем не менее, до вайпа все было шикарно, игра шла на ура, даже с прорисовкой 9. Но все изменилось после того, как хайтек сменился на ГК. Сначала игра идет вполне нормально, но только мне стоит выйти с чанка, в котором находится дом-база, игра начинает фризить на 5 секунд при каждом повороте мыши\движении персонажа. При всем этом, лагов в доме нет, хоть там и немало мехов, которые могли бы создать тормоза на моем компьютере. Вопрос: можно ли как-то пофиксить фризы? P.S. Да, удалял клиент с игрой, перезапускал компьютер, увеличивал память в клиенте. Доходило даже до переустановки windows. Увы, не помогло тут проблема в другом, почисти сам комп от пыли, и поставь винду 7, т.к 10 винда весит во много раз больше 7, и еще на 7 у тебя будет меньше загрузки на оперативку Ссылка на комментарий
Pahmel 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нашел, в чем была проблема: всегда при настройке optifine включал опцию "Smooth fps", она создавала дикие тормоза. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас