kemper1996 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это уже надоело, бесконечные школьники со своими читами (килаура, fly и т.д), маты и ругательства на сервере. Постоянные оскорбления в адреса других игроков.... Хватит уже..... Сделайте набор в модераторы или хелперы. Пора уже следить за своим детищем. Вот моя заявка 1. Кемпер1996 2. 20 лет 3. Скайп loslink96 4.Онлайн частый, так как идет диплом и делать вообще нечего) 5+ часов в день 5. Адекватный, умею выслушивать людей и давать советы, знаю все моды, знание всех команд присутствует, на проекте играю давненько. Грамотность на уровне бога, общителен. Могу найти общий язык даже с самым злобным человеком Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-как-стать-модератором/ Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Если вам не нравятся нарушители, то вы можете Сами скринить, записывать видео и отправлять на форум А модератор который закреплён, будет проверять и выдавать наказания... Не обязательно быть модератором что бы ловить читеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас