MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Играя тут с конца 2015 заметил такую тенденцию развития хайтека. Конец 2015 - Апогей спокойствия. В чате практически нет флудерастов, попрошаек и прочего сброда. Большинство игроков вполне нормальные. Неадекватов почти не наблюдается. Середина 2016 - Лучшее время для хайтека. В чате проскальзывает довольно не мало флуда и мата, но терпимо, не особо много. Нормальных игроков хоть и стало чуть меньше, но общий фон разбавляли несколько топчиков. Начало 2017 - Ввод галакси. Утро воскресения... И тут понеслось.. Большую часть сервера заполонили какие-то левые школьники, а то и детсадовцы с пустотой в голове. Нормальных челов остались единицы. Чат просто рвётся от безграмотного флуда, мата и попрошаек. То и дело кто-то орёт "Лооол кек чебурек!!! Ему вторят кек чек парапетаазаза" и прочее. В будние дни ещё куда ни шло, вроде ничего, но в выходные... Это же полный звиздец. Так вот, вопрос к тем, кто это всё прочитал, всегда ли так было, или мне кажется? [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Dctulf ;t Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Модераторы нужны на сервера и будет норм. Ссылка на комментарий
FortunateSon 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Был на индастриале летом 2015, чат не изменился ни разу. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Модераторы нужны на сервера и будет норм. Prototype и Wargaming заходят ежедневно. Тебе этого мало? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Prototype и Wargaming заходят ежедневно. Тебе этого мало? Если игроку надоели до тово что он создал тему на форуме значит мало. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Этим серверам нужен модератор с очень большим онлайном, чтобы отлавливать всех флудеров и награждать мутами. Ссылка на комментарий
ORU 11 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Всегда Ссылка на комментарий
ORU 11 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Этим серверам нужен модератор с очень большим онлайном, чтобы отлавливать всех флудеров и награждать мутами. Ты хоть знаешь что такое флуд? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да модеры тут не при чём, дело в самих игроках. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сильно бомбит? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да смысл тут бомбить-то... Тут скорее разочарование, нежели злость. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Prototype и Wargaming заходят ежедневно. Тебе этого мало? Мало, я на ракете уже одногосбил, они летят а я им на встречку) ух мясо получилось))( Это было совершенно случайно, )) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Играя тут с конца 2015 заметил такую тенденцию развития хайтека. Конец 2015 - Апогей спокойствия. В чате практически нет флудерастов, попрошаек и прочего сброда. Большинство игроков вполне нормальные. Неадекватов почти не наблюдается. Середина 2016 - Лучшее время для хайтека. В чате проскальзывает довольно не мало флуда и мата, но терпимо, не особо много. Нормальных игроков хоть и стало чуть меньше, но общий фон разбавляли несколько топчиков. Начало 2017 - Ввод галакси. Утро воскресения... И тут понеслось.. Большую часть сервера заполонили какие-то левые школьники, а то и детсадовцы с пустотой в голове. Нормальных челов остались единицы. Чат просто рвётся от безграмотного флуда, мата и попрошаек. То и дело кто-то орёт "Лооол кек чебурек!!! Ему вторят кек чек парапетаазаза" и прочее. В будние дни ещё куда ни шло, вроде ничего, но в выходные... Это же полный звиздец. Так вот, вопрос к тем, кто это всё прочитал, всегда ли так было, или мне кажется? [spoiler][/spoiler] Что стало с нами, я скажу что с нами стало, мы озверели, деремся за ресурсы, not Уважение к другим, полный сыр-бор в чате. Все за ресы, все куплено ресами, все дальше будет куплено деньгами и привилегиями. Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Этому серверу нужен герой!!!=) Ссылка на комментарий
PeTuScHok 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Что стало с нами, я скажу что с нами стало, мы озверели, деремся за ресурсы, not Уважение к другим, полный сыр-бор в чате. Все за ресы, все куплено ресами, все дальше будет куплено деньгами и привилегиями. Дело в том что РПшеров стало меньше, а поток школьников не снизился. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (я в 9 классе) я типо тоже школьник можно тех школьников от других (нормальных) отделять? просто пишут в чате тупой школьник иди учится (не в мою сторону) и мне как то не по себе и я говорю что я в техникуме :D Ссылка на комментарий
valentin28 6 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Играя тут с конца 2015 заметил такую тенденцию развития хайтека. Конец 2015 - Апогей спокойствия. В чате практически нет флудерастов, попрошаек и прочего сброда. Большинство игроков вполне нормальные. Неадекватов почти не наблюдается. Середина 2016 - Лучшее время для хайтека. В чате проскальзывает довольно не мало флуда и мата, но терпимо, не особо много. Нормальных игроков хоть и стало чуть меньше, но общий фон разбавляли несколько топчиков. Начало 2017 - Ввод галакси. Утро воскресения... И тут понеслось.. Большую часть сервера заполонили какие-то левые школьники, а то и детсадовцы с пустотой в голове. Нормальных челов остались единицы. Чат просто рвётся от безграмотного флуда, мата и попрошаек. То и дело кто-то орёт "Лооол кек чебурек!!! Ему вторят кек чек парапетаазаза" и прочее. В будние дни ещё куда ни шло, вроде ничего, но в выходные... Это же полный звиздец. Так вот, вопрос к тем, кто это всё прочитал, всегда ли так было, или мне кажется? [spoiler][/spoiler] А, дак это с пиксельмона детки прибыли за "новинкой". ( Ходят слухи что сделав чат в минимальном масштабе перестаешь расстраиваться по подобным причинам) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас