Перейти к публикации

В мире животных.

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

Играя тут с конца 2015 заметил такую тенденцию развития хайтека.

Конец 2015 - Апогей спокойствия. В чате практически нет флудерастов, попрошаек и прочего сброда. Большинство игроков вполне нормальные. Неадекватов почти не наблюдается.

Середина 2016 - Лучшее время для хайтека. В чате проскальзывает довольно не мало флуда и мата, но терпимо, не особо много. Нормальных игроков хоть и стало чуть меньше, но общий фон разбавляли несколько топчиков. 

Начало 2017 - Ввод галакси. Утро воскресения... 
И тут понеслось.. 

Большую часть сервера заполонили какие-то левые школьники, а то и детсадовцы с пустотой в голове. Нормальных челов остались единицы. Чат просто рвётся от безграмотного флуда, мата и попрошаек.

То и дело кто-то орёт "Лооол кек чебурек!!! Ему вторят кек чек парапетаазаза" и прочее.

В будние дни ещё куда ни шло, вроде ничего, но в выходные...

Это же полный звиздец.

Так вот, вопрос к тем, кто это всё прочитал, всегда ли так было, или мне кажется?

[spoiler]dAEE2rDzhE8.jpg[/spoiler]

Prototype и Wargaming заходят ежедневно. Тебе этого мало?

Если игроку надоели до тово что он создал тему на форуме значит мало.

Этим серверам нужен модератор с очень большим онлайном, чтобы отлавливать всех флудеров и награждать мутами.

Этим серверам нужен модератор с очень большим онлайном, чтобы отлавливать всех флудеров и награждать мутами.

Ты хоть знаешь что такое флуд?

Prototype и Wargaming заходят ежедневно. Тебе этого мало?

Мало, я на ракете уже одногосбил, они летят а я им на встречку) ух мясо получилось))( Это было совершенно случайно, ))

Конец 2015 - Апогей спокойствия. В чате практически нет флудерастов, попрошаек и прочего сброда. Большинство игроков вполне нормальные. Неадекватов почти не наблюдается.

Середина 2016 - Лучшее время для хайтека. В чате проскальзывает довольно не мало флуда и мата, но терпимо, не особо много. Нормальных игроков хоть и стало чуть меньше, но общий фон разбавляли несколько топчиков. 

И тут понеслось.. 

Большую часть сервера заполонили какие-то левые школьники, а то и детсадовцы с пустотой в голове. Нормальных челов остались единицы. Чат просто рвётся от безграмотного флуда, мата и попрошаек.

То и дело кто-то орёт "Лооол кек чебурек!!! Ему вторят кек чек парапетаазаза" и прочее.

Это же полный звиздец.

Так вот, вопрос к тем, кто это всё прочитал, всегда ли так было, или мне кажется?

Что стало с нами, я скажу что с нами стало, мы озверели, деремся за ресурсы, not Уважение к другим, полный сыр-бор в чате. Все за ресы, все куплено ресами, все дальше будет куплено деньгами и привилегиями. 

Что стало с нами, я скажу что с нами стало, мы озверели, деремся за ресурсы, not Уважение к другим, полный сыр-бор в чате. Все за ресы, все куплено ресами, все дальше будет куплено деньгами и привилегиями. 

Дело в том что РПшеров стало меньше, а поток школьников не снизился.

(я в 9 классе) я типо тоже школьник можно тех школьников от других (нормальных) отделять? просто пишут в чате тупой школьник иди учится (не в мою сторону) и мне как то не по себе и я говорю что я в техникуме :D

И тут понеслось.. 

Это же полный звиздец.

А, дак это с пиксельмона детки прибыли за "новинкой". ( Ходят слухи что сделав чат в минимальном масштабе перестаешь расстраиваться по подобным причинам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...