Перейти к публикации

Почему?

Рекомендованные сообщения

Почему меня забанили за мою доброту?Почему меня не предупредили что за это можно банить,почему ?А ?Почему?Почему я не могу подать заявку на разбан?Почему в админов берут мальчиков 12 летнего возраста с уровнем ICQ -10000 ? Почему почему почему????

Мэн, подумай головой - регистрируясь ты подтверждал ознакомление с правилами.

Так что не ной, а отсиживай свой срок бана.

И да, чтобы ты не визжал по поводу семи дней.

В правилах сказано следующее:

"1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения."

Наказание: бан до 5 дней, при повторных нарушениях - до 10 дней.

Бан выдан с учётом твоих прошлых проделок.

Впрочем, если тебя это не устраивает ты в любой момент можешь подать заявку на разбан.

И да, чтобы ты не визжал по поводу семи дней.

В правилах сказано следующее:

"1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения."

Наказание: бан до 5 дней, при повторных нарушениях - до 10 дней.

Бан выдан с учётом твоих прошлых проделок.

Впрочем, если тебя это не устраивает ты в любой момент можешь подать заявку на разбан.

Так я зашел сегодня(10 минут назад за 5 лет,нечего и никогда не банили)

Добрый вечер уважаемый игрок
1. При регистрации вы кликали на соглашение с правилами
2. Вы можете написать заявку на разбан Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add
Лучше в этой заявке вам покаятся о том что сделали, чем попросту там писать претензии
3. Некоторым хотел напомнить что это не флудилка, а раздел там где мы должны адекватно разъяснять игрокам:
Что, куда и как
Всего доброго

Добрый вечер уважаемый игрок
1. При регистрации вы кликали на соглашение с правилами
2. Вы можете написать заявку на разбан Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add
Лучше в этой заявке вам покаятся о том что сделали, чем попросту там писать претензии
3. Некоторым хотел напомнить что это не флудилка, а раздел там где мы должны адекватно разъяснять игрокам:
Что, куда и как
Всего доброго

Там написано что я не в бане , а в банлисте я в бане

Тогда просто ожидайте когда пройдет ваш бан, не нужно так сильно злится и психовать... 
Вас же не навсегда забанили ведь....
Просто отдохните
(не вздумайте создавать мульти акк)

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Там написано что я не в бане , а в банлисте я в бане

Уважаемый игрок, а Вы не заметили, что в бане аккаунт с ником  deevee17, а заявку Вы, наверняка, пытаетесь написать с deevee? Это разные аккаунты. Естественно, Вы не сможете написать заявку с незабаненного профиля. Будьте внимательней.

Не,я ничего не буду делать,я вообще зашел чтобы походить чет поделать,просто обидно,хотел как лучше,а вышло через попу!

Доброго дня!

Уважаемый игрок, а Вы не заметили, что в бане аккаунт с ником  deevee17, а заявку Вы, наверняка, пытаетесь написать с deevee? Это разные аккаунты. Естественно, Вы не сможете написать заявку с незабаненного профиля. Будьте внимательней.

У меня че 2 акка?

Ого,даже я об этом не знал

• S.T.A.R.цы

Урок на будущее: читайте то, под чем подписываетесь, чтобы не попасть в неприятности.
Это касается как ситуаций в реальной жизни, так и игровых - читайте правила, прежде чем ставить галочку "С правилами ознакомлен".

P. S.

Почему в админов берут мальчиков 12 летнего возраста с уровнем ICQ -10000 ?

На нашем проекте замечательные модераторы и администраторы, которые действуют всегда в рамках правил. Отдельно хочется отметить, что у нас строгий набор - модератором можно стать только с 16 лет. "В админов берут мальчиков 12 летнего возраста" - это не к нам. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...