Deevee 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Почему меня забанили за мою доброту?Почему меня не предупредили что за это можно банить,почему ?А ?Почему?Почему я не могу подать заявку на разбан?Почему в админов берут мальчиков 12 летнего возраста с уровнем ICQ -10000 ? Почему почему почему???? Ссылка на комментарий
Locusts 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Раздача=бан... Всё просто ) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мэн, подумай головой - регистрируясь ты подтверждал ознакомление с правилами. Так что не ной, а отсиживай свой срок бана. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 И да, чтобы ты не визжал по поводу семи дней. В правилах сказано следующее: "1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения." Наказание: бан до 5 дней, при повторных нарушениях - до 10 дней. Бан выдан с учётом твоих прошлых проделок. Впрочем, если тебя это не устраивает ты в любой момент можешь подать заявку на разбан. Ссылка на комментарий
Deevee 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 И да, чтобы ты не визжал по поводу семи дней. В правилах сказано следующее: "1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения." Наказание: бан до 5 дней, при повторных нарушениях - до 10 дней. Бан выдан с учётом твоих прошлых проделок. Впрочем, если тебя это не устраивает ты в любой момент можешь подать заявку на разбан. Так я зашел сегодня(10 минут назад за 5 лет,нечего и никогда не банили) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый вечер уважаемый игрок1. При регистрации вы кликали на соглашение с правилами2. Вы можете написать заявку на разбан Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Лучше в этой заявке вам покаятся о том что сделали, чем попросту там писать претензии3. Некоторым хотел напомнить что это не флудилка, а раздел там где мы должны адекватно разъяснять игрокам: Что, куда и как Всего доброго Ссылка на комментарий
Deevee 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый вечер уважаемый игрок1. При регистрации вы кликали на соглашение с правилами2. Вы можете написать заявку на разбан Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Лучше в этой заявке вам покаятся о том что сделали, чем попросту там писать претензии3. Некоторым хотел напомнить что это не флудилка, а раздел там где мы должны адекватно разъяснять игрокам: Что, куда и как Всего доброго Там написано что я не в бане , а в банлисте я в бане Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Тогда просто ожидайте когда пройдет ваш бан, не нужно так сильно злится и психовать... Вас же не навсегда забанили ведь.... Просто отдохните (не вздумайте создавать мульти акк) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Доброго дня! Там написано что я не в бане , а в банлисте я в бане Уважаемый игрок, а Вы не заметили, что в бане аккаунт с ником deevee17, а заявку Вы, наверняка, пытаетесь написать с deevee? Это разные аккаунты. Естественно, Вы не сможете написать заявку с незабаненного профиля. Будьте внимательней. Ссылка на комментарий
Deevee 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Не,я ничего не буду делать,я вообще зашел чтобы походить чет поделать,просто обидно,хотел как лучше,а вышло через попу! Ссылка на комментарий
Deevee 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Доброго дня! Уважаемый игрок, а Вы не заметили, что в бане аккаунт с ником deevee17, а заявку Вы, наверняка, пытаетесь написать с deevee? Это разные аккаунты. Естественно, Вы не сможете написать заявку с незабаненного профиля. Будьте внимательней. У меня че 2 акка? Ого,даже я об этом не знал Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Урок на будущее: читайте то, под чем подписываетесь, чтобы не попасть в неприятности. Это касается как ситуаций в реальной жизни, так и игровых - читайте правила, прежде чем ставить галочку "С правилами ознакомлен". P. S. Почему в админов берут мальчиков 12 летнего возраста с уровнем ICQ -10000 ? На нашем проекте замечательные модераторы и администраторы, которые действуют всегда в рамках правил. Отдельно хочется отметить, что у нас строгий набор - модератором можно стать только с 16 лет. "В админов берут мальчиков 12 летнего возраста" - это не к нам. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас