OKyHu 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Здравствуйте,есть такой вопрос,сколько должно пройти дней когда игрок давно не присутствует в игре на донном ему сервере и его за приваченная территория должна быть удалена? Просто у меня есть парочка (WARP там есть 2 древних портала,)но не известно играют эти игроки или нет,а порталы мне очень нужны и к ним нету доступа,просто как развиватся на том или ином сервере если все пути развития перекрыты приватом.игрок зашёл заприватил территорию и через 5-6 дней забросил игру, -1 проход к развитию.Думаю было бы честно либо создать каким нибудь образом порталы самим или нельзя было их приватить.ну есть ещё один нюанс у Древнего портала есть узел (злой) обычно его игроки уничтожают или забирают себе и этот портал больше нельзя активировать. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Добрый вечер Дома, заприваченная територрия здесь не удаляются Так как вайп происходит раз в 4-5 месяцев (а это довольно часто) Модератор следит кто не играет более месяца может подать на снятие рг высше стоящим "если это касается исключительно порталов древних.." Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Доброго дня! По поводу портала напишите модератору своего сервера http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас