Перейти к публикации

Ищу напарника(-ов)

YBerestov

Рекомендованные сообщения

Ищу напарников для игры в Dark Souls, предпочтительно третий (можно и второй, но там пенг пенгущиииий). Я его давным-давно прошел, но хочу побегать с высушенными пальцами. Наиграл 167 часов, но они выливаются пока что в знание карты, нычек и тп, ибо был длительный перерыв. После разминки можно будет пвпшиться.
P.S. С высушенными пальцами будут постоянные вторжения темных духов, по-моему, до 2 одновременно. Зато 3 фантома максимум.

Пройди его без оружия и брони  :)

Думал над этим. Но в одно рыло проходить не вариант, я состарюсь быстрее. Тут только если с друзьями по фану

Думал над этим. Но в одно рыло проходить не вариант, я состарюсь быстрее. Тут только если с друзьями по фану

В несколько рыл будет ещё более непроходимо. Гарантированный ваншот даже от бомжей.

В несколько рыл будет ещё более непроходимо. Гарантированный ваншот даже от бомжей.

ну, я бы не сказал. Одно дело, когда ты сам лицом торгуешь, а другое, когда торгуют другие. Если ты думаешь, что я говорю, что несколько голых пацанов будут проходить, то тут да, будет сложнее. А я говорю про одетых, с пушками и броней - с готовым билдом, короче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...