hellonice 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 когда я хочу тепехнутся на варп или хом мне пишит у вас нет прав что делать помогите Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Здравствуйте Вы попали на сотый слот (то есть101\100 ) Или неудачно зашли при рестарте сервераНужно: Прописать любую команду /kits , /ad top и т.дЕсли вам пишет что у вас нет прав для выполнение данной команды Следовательно вы попали в данный баг Нужно лишь перезайти на сервер и вновь проверить, если не пишет что у вас нет прав, значит вы удачно зашлиОтвен данВсего доброго Ссылка на комментарий
hellonice 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 я перезаходил и писало опять Ссылка на комментарий
hellonice 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 всё работает спасибо Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Не всегда с первого раза заходит Приходится по 2 - 5 раз пробывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас