Перейти к публикации

Выпали вещи с премиум аккаунта

Рекомендованные сообщения

Как получить обратно вещи? Я захожу в игру, у меня на экране светится надпись возродиться, я ее нажимаю, смотрю в инвентарь а там 0. Прихожу на место смерти там пусто.

Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Этот баг известен почти всем игрокам, перешедшим от стадии "новичок" к более развитой. Вы попали в 100-й слот. Во время этого бага не работают никакие команды и привилегии. В следующий раз по заходу на сервер советую вводить любую команду, например /kits. Чтобы решить его, вам нужно просто перезайти на сервер. Вещи не вернут т.к. утеряны во время игрового процесса. Удачной игры! Ваш покорный Смертокрыл.

Тебе не кажется, что ты платишь деньги за то чтобы вещи не выпадали, а не за то что ты попадаешь в 100-й слот? Причем это уже второй раз с меня выпадают вещи... какой толк от према?

Тебе не кажется, что ты платишь деньги за то чтобы вещи не выпадали, а не за то что ты попадаешь в 100-й слот? Причем это уже второй раз с меня выпадают вещи... какой толк от према?

Скажите вы то-ко для пвп покупаете или для быстрого развития на сервер?

Скажите вы то-ко для пвп покупаете или для быстрого развития на сервер?

ПВП меня абсолютно не интересует и мне это в пиксельной игре ненужно. Если я хотел б красочных драк то играл во что-то другое.

Я посмотрел, что из себя представляет премиум и решил его приобрести по 2 фактам.

1. Даются на первоначальных стадиях определенные вещи при помощи которых я быстро построю магазин

2. Даже если я умру с меня ничего не выпадет

p.s. в первый день меня убивают прямо на спавне где я появился (вещи выпали, причем все то что я получил за премиум и то что было купленно в игровом магазине, соответственно мой первый пункт провалился вместе со вторым)

сегодня я умер даже не знаю каким способом, так как на экране все что я увидел так это "возрадиться" (второй пункт был провален второй раз)

p.s.s.Зачем тогда писать что вещи не выпадают с премиумов, пусть напишут, что с небольшим шансом выпадения...

Уважаемый игрок
Вещи выпадают когда вы попадаете на сотый слот (а это зачастую на переполненых серверах)
Или после рестарта когда вы стремитесь зайти самыми первыми и в итоге попадаете на те же грабли
_____________________________________________________________________________________
Шанс выпадение дропа с премиума 0%
Как проверить попали ли вы в этот баг при заходе в игру
Нужно: Прописать любую команду /kits , /ad top и т.д
Если вам пишет что у вас нет прав для выполнение данной команды
Следовательно вы попали в данный баг 

Нужно лишь перезайти на сервер и вновь проверить, если не пишет что у вас нет прав, значит вы удачно зашли
Отвен дан
Всего доброго

Уважаемый игрок
Вещи выпадают когда вы попадаете на сотый слот (а это зачастую на переполненых серверах)
Или после рестарта когда вы стремитесь зайти самыми первыми и в итоге попадаете на те же грабли
_____________________________________________________________________________________
Шанс выпадение дропа с премиума 0%
Как проверить попали ли вы в этот баг при заходе в игру
Нужно: Прописать любую команду /kits , /ad top и т.д
Если вам пишет что у вас нет прав для выполнение данной команды
Следовательно вы попали в данный баг 

Нужно лишь перезайти на сервер и вновь проверить, если не пишет что у вас нет прав, значит вы удачно зашли
Отвен дан
Всего доброго

а если все нормально,все команды работают и тут сервер начинает двигаться рывками,а перезаходя ты уже мертвый и воскрешаешся без вещей.как такое объясниш?

Это не наша вина, что у майна какие то проблемы 100 слот баг лаг я хз что там еще! почему мы обязаны страдать по данной причине? И почему вещи администрация не будет возвращать?

Вчера вдонил опять 500р купил обратно нано сет меч и т.д. сегодня я умираю на своем варпе, вещи все исчезают!!11 Что ЭТО!? СКОЛЬКО МОЖНО АДМИНЫ!? 3 раз уже, имейте совесть!

Вчера вдонил опять 500р купил обратно нано сет меч и т.д. сегодня я умираю на своем варпе, вещи все исчезают!!11 Что ЭТО!? СКОЛЬКО МОЖНО АДМИНЫ!? 3 раз уже, имейте совесть!

Если всё так плохо...
Пишите в тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket
Или напрямую в скайп администрации http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html
Вещи врядли будут возвращать, но суть в том что такие заявления зачастели что людей убивают в своих приватах...
на варпах просто появляются мёртвые, после рестарта так же...
Но к сожалению ни один из игроков не смог предъявить хоть какие либо док-ва
Ответ дан
Всего доброго

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

На серверах бывают баги, пофиксить которые достаточно сложно. Баг с выпадением вещей на премке был одним из них. До недавнего времени. В настоящем на некоторых серверах (а в будущем - на всех) Вы можете быть спокойны за свой инвентарь, потому что нашими умельцами баг был пофикшен! http://forum.excalibur-craft.ru/topic/90949-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-premium/

Не расстраивайтесь из-за потерянных вещей. Впереди нас ждёт светлое будущее - без багов с дропом инвентаря!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...