tigranchk 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Как получить обратно вещи? Я захожу в игру, у меня на экране светится надпись возродиться, я ее нажимаю, смотрю в инвентарь а там 0. Прихожу на место смерти там пусто. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Этот баг известен почти всем игрокам, перешедшим от стадии "новичок" к более развитой. Вы попали в 100-й слот. Во время этого бага не работают никакие команды и привилегии. В следующий раз по заходу на сервер советую вводить любую команду, например /kits. Чтобы решить его, вам нужно просто перезайти на сервер. Вещи не вернут т.к. утеряны во время игрового процесса. Удачной игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
tigranchk 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Тебе не кажется, что ты платишь деньги за то чтобы вещи не выпадали, а не за то что ты попадаешь в 100-й слот? Причем это уже второй раз с меня выпадают вещи... какой толк от према? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Тебе не кажется, что ты платишь деньги за то чтобы вещи не выпадали, а не за то что ты попадаешь в 100-й слот? Причем это уже второй раз с меня выпадают вещи... какой толк от према? Скажите вы то-ко для пвп покупаете или для быстрого развития на сервер? Ссылка на комментарий
tigranchk 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Скажите вы то-ко для пвп покупаете или для быстрого развития на сервер? ПВП меня абсолютно не интересует и мне это в пиксельной игре ненужно. Если я хотел б красочных драк то играл во что-то другое. Я посмотрел, что из себя представляет премиум и решил его приобрести по 2 фактам. 1. Даются на первоначальных стадиях определенные вещи при помощи которых я быстро построю магазин 2. Даже если я умру с меня ничего не выпадет p.s. в первый день меня убивают прямо на спавне где я появился (вещи выпали, причем все то что я получил за премиум и то что было купленно в игровом магазине, соответственно мой первый пункт провалился вместе со вторым) сегодня я умер даже не знаю каким способом, так как на экране все что я увидел так это "возрадиться" (второй пункт был провален второй раз) p.s.s.Зачем тогда писать что вещи не выпадают с премиумов, пусть напишут, что с небольшим шансом выпадения... Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Уважаемый игрок Вещи выпадают когда вы попадаете на сотый слот (а это зачастую на переполненых серверах) Или после рестарта когда вы стремитесь зайти самыми первыми и в итоге попадаете на те же грабли _____________________________________________________________________________________ Шанс выпадение дропа с премиума 0% Как проверить попали ли вы в этот баг при заходе в игруНужно: Прописать любую команду /kits , /ad top и т.дЕсли вам пишет что у вас нет прав для выполнение данной команды Следовательно вы попали в данный баг Нужно лишь перезайти на сервер и вновь проверить, если не пишет что у вас нет прав, значит вы удачно зашли Отвен дан Всего доброго Ссылка на комментарий
Moski00 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Уважаемый игрок Вещи выпадают когда вы попадаете на сотый слот (а это зачастую на переполненых серверах) Или после рестарта когда вы стремитесь зайти самыми первыми и в итоге попадаете на те же грабли _____________________________________________________________________________________ Шанс выпадение дропа с премиума 0% Как проверить попали ли вы в этот баг при заходе в игруНужно: Прописать любую команду /kits , /ad top и т.дЕсли вам пишет что у вас нет прав для выполнение данной команды Следовательно вы попали в данный баг Нужно лишь перезайти на сервер и вновь проверить, если не пишет что у вас нет прав, значит вы удачно зашли Отвен дан Всего доброго а если все нормально,все команды работают и тут сервер начинает двигаться рывками,а перезаходя ты уже мертвый и воскрешаешся без вещей.как такое объясниш? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Случайно у вас майн не зависал ли? Ссылка на комментарий
tigranchk 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это не наша вина, что у майна какие то проблемы 100 слот баг лаг я хз что там еще! почему мы обязаны страдать по данной причине? И почему вещи администрация не будет возвращать? Ссылка на комментарий
tigranchk 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вчера вдонил опять 500р купил обратно нано сет меч и т.д. сегодня я умираю на своем варпе, вещи все исчезают!!11 Что ЭТО!? СКОЛЬКО МОЖНО АДМИНЫ!? 3 раз уже, имейте совесть! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вчера вдонил опять 500р купил обратно нано сет меч и т.д. сегодня я умираю на своем варпе, вещи все исчезают!!11 Что ЭТО!? СКОЛЬКО МОЖНО АДМИНЫ!? 3 раз уже, имейте совесть! Если всё так плохо... Пишите в тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Или напрямую в скайп администрации http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Вещи врядли будут возвращать, но суть в том что такие заявления зачастели что людей убивают в своих приватах... на варпах просто появляются мёртвые, после рестарта так же... Но к сожалению ни один из игроков не смог предъявить хоть какие либо док-ва Ответ дан Всего доброго Ссылка на комментарий
Vuddi 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 почему этот баг не исправят?!!! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Доброго дня! На серверах бывают баги, пофиксить которые достаточно сложно. Баг с выпадением вещей на премке был одним из них. До недавнего времени. В настоящем на некоторых серверах (а в будущем - на всех) Вы можете быть спокойны за свой инвентарь, потому что нашими умельцами баг был пофикшен! http://forum.excalibur-craft.ru/topic/90949-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-premium/ Не расстраивайтесь из-за потерянных вещей. Впереди нас ждёт светлое будущее - без багов с дропом инвентаря! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас