XkokosikX 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что делать если меня забанили,а хотя виноват не я? Я играю: НА Stalker S1...Меня забанили по причине: 1.1 Я играл в день моего бана..примерно до бана за 2 часа произошла такая история: Пришёл я в Бар и там есть решётка где сидит Монолит и смотрю там какойто игрок,это был не просто игрок а Premuim,Я такой О_о, я тоже хочу туда,я попросил его телепортировать к немму,он телепортнул и сам написал /suicide и я там остался,я там долго сидел,комне игроки подходили я не мог выбраться...Потом мнее кокойто игрок кинул компос и я выбрался из решётки сс монолитом...Суть в том что пока я там Сидел походу на меня зделали скрин..и так обидно что меня забанили...Хотя виноват в этом не Я...ник Premuima я не помню Наченался на D...Прошу разббанить Я писал разбан но не кто не отвечает...Ладно пусть бан будет на Сталкере....Так он на всех серверах,Hitech индастриал ппц:( Хотел поиграть...ЧТо делать? Очень сильно хочу играть Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 1) Нужен скрин этого премиума, тогда его могут забанить. 2) Жди ответа. 3) Надо быть менее любопытным и не лазить куда попало. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я играл в день моего бана..примерно до бана за 2 часа произошла такая история: Пришёл я в Бар и там есть решётка где сидит Монолит и смотрю там какойто игрок,это был не просто игрок а Premuim,Я такой О_о, я тоже хочу туда,я попросил его телепортировать к немму,он телепортнул и сам написал /suicide и я там остался,я там долго сидел,комне игроки подходили я не мог выбраться.. Это не баг и не поиск, это просьба о ТП. Ссылка на комментарий
XkokosikX 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Это не баг и не поиск, это просьба о ТП. Вот именно,но меня не разбанили :( Я очень хочу играть...Hitech хочууу :(( Ссылка на комментарий
ZzaaazZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 нуу... токова жизнь смерись... хотя нет борись... может разбанят!? Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто может подсказать, как выйти из краш зоны? Дело было так: мне нужны были ресурсы, и я тпшнулся на чей то хом, в котором должен быть магазин, у меня лагануло, и вылетело, после этого я пытаюсь войти обратно, но не получается, всё равно выкидывает. Помогите пожалуйста советом. сервер: Industerial S3 .1.6.4 Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто может подсказать, как выйти из краш зоны? Дело было так: мне нужны были ресурсы, и я тпшнулся на чей то хом, в котором должен быть магазин, у меня лагануло, и вылетело, после этого я пытаюсь войти обратно, но не получается, всё равно выкидывает. Помогите пожалуйста советом. сервер: Industerial S3 .1.6.4 Проси помощи у модераторов. Ссылка на комментарий
MisterDanLB 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Проси помощи у модераторов. Просил я помощи, и мне уже четвёртый день не отвечают.... Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У всех проси, побегай на других серверах и ищи модератора. Ссылка на комментарий
TheDefine 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Кто может подсказать, как выйти из краш зоны? Дело было так: мне нужны были ресурсы, и я тпшнулся на чей то хом, в котором должен быть магазин, у меня лагануло, и вылетело, после этого я пытаюсь войти обратно, но не получается, всё равно выкидывает. Помогите пожалуйста советом. сервер: Industerial S3 .1.6.4 Могу Помочь, Скайп Пиши в лс Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Могу Помочь, Скайп Пиши в лс Не смущает, что он просил помощи аж в феврале прошлого года? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не смущает, что он просил помощи аж в феврале прошлого года? А вдруг? ) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 мож он играть хочет Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Dimenison? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте. Вопрос исчерпан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
VladProtein 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Просил я помощи, и мне уже четвёртый день не отвечают.... Это продвинутая информационная панель... Из-за нее у вас вылетает, и малой части юзоров этого проекта, возможно администрация оповещена и предпримут меры о устранении. У меня такая же проблема Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения