Перейти к публикации

Прочитайте и ответье...Может и поможете

Рекомендованные сообщения

Что делать если меня забанили,а хотя виноват не я?

Я играю:  НА Stalker S1...Меня забанили по причине: 1.1
Я играл в день моего бана..примерно до бана за 2 часа произошла такая история: Пришёл я в Бар и там есть решётка где сидит Монолит и смотрю там какойто игрок,это был не просто игрок а Premuim,Я такой О_о, я тоже хочу туда,я попросил его телепортировать к немму,он телепортнул и сам написал /suicide и я там остался,я там долго сидел,комне игроки подходили я не мог выбраться...Потом мнее кокойто игрок кинул компос и я выбрался из решётки сс монолитом...Суть в том  что пока я там Сидел походу на меня зделали скрин..и так обидно что меня забанили...Хотя виноват в этом не Я...ник Premuima я не помню Наченался на D...Прошу разббанить

Я писал разбан но не кто не отвечает...Ладно пусть бан будет на Сталкере....Так он на всех серверах,Hitech индастриал ппц:( Хотел поиграть...ЧТо делать? Очень сильно хочу играть

1) Нужен скрин этого премиума, тогда его могут забанить.

2) Жди ответа.

3) Надо быть менее любопытным и не лазить куда попало.

1.1. Использование читов, багов игры, равно как и поиск таковых, независимо от результатов этого поиска.

Наказание: бан навсегда.

Я играл в день моего бана..примерно до бана за 2 часа произошла такая история: Пришёл я в Бар и там есть решётка где сидит Монолит и смотрю там какойто игрок,это был не просто игрок а Premuim,Я такой О_о, я тоже хочу туда,я попросил его телепортировать к немму,он телепортнул и сам написал /suicide и я там остался,я там долго сидел,комне игроки подходили я не мог выбраться..

Это не баг и не поиск, это просьба о ТП.

Это не баг и не поиск, это просьба о ТП.

Вот именно,но меня не разбанили :( Я очень хочу играть...Hitech хочууу :((

Кто может подсказать, как выйти из краш зоны?

Дело было так: мне нужны были ресурсы, и я тпшнулся на чей то хом, в котором должен быть магазин, у меня лагануло, и вылетело, после этого я пытаюсь войти обратно, но не получается, всё равно выкидывает. Помогите пожалуйста советом.

сервер: Industerial S3 .1.6.4

Дело было так: мне нужны были ресурсы, и я тпшнулся на чей то хом, в котором должен быть магазин, у меня лагануло, и вылетело, после этого я пытаюсь войти обратно, но не получается, всё равно выкидывает. Помогите пожалуйста советом.

Проси помощи у модераторов.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Могу Помочь, Скайп Пиши в лс

Просил я помощи, и мне уже четвёртый день не отвечают....

Это продвинутая информационная панель... Из-за нее у вас вылетает, и малой части юзоров этого проекта, возможно администрация оповещена и предпримут  меры о устранении. У меня такая же проблема 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...