moncer 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Без какого-либо предупреждения на галакси с-1 (не знаю как на остальных сервах галакси) удаляется дроп, сделайте предупреждающую надпись об удалении дропа! Пожалуйста с: Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 - Убрана глобальная очистка дропа, теперь каждая выброшенная вещь имеет свой отдельный срок жизни (10-15 минут). Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 c: P.S. Когда ты копишь сообщения. Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 P.S. Когда ты копишь сообщения. 6.6. Флуд сообщениями в тематических разделах. Наказание: блокировка на форуме сроком от 5 до 30 дней. В чём проблема? B) Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 - Убрана глобальная очистка дропа, теперь каждая выброшенная вещь имеет свой отдельный срок жизни (10-15 минут). Забыл про тему, извиняюсь. Дело в общем-то в том, что как бы это сказать, нит, ни убрана с: Если не веришь, зайди проверь, посмотри. Я со старта там, уже не раз замечал, что после срубания к примеру подсолнуха или копания метеора лут исчезает и через 3 секунды и через 5 минут и такое довольно часто. Не знаю как там на мистерии или индастриале, но на галакси так. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Забыл про тему, извиняюсь. Дело в общем-то в том, что как бы это сказать, нит, ни убрана с: Если не веришь, зайди проверь, посмотри. Я со старта там, уже не раз замечал, что после срубания к примеру подсолнуха или копания метеора лут исчезает и через 3 секунды и через 5 минут и такое довольно часто. Не знаю как там на мистерии или индастриале, но на галакси так. Вещи живут в виде лута на протяжении 7 минут. ПОтом исчезают. Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вещи живут в виде лута на протяжении 7 минут. ПОтом исчезают. сегодня срубил 2 подсолнуха, которые исчезли спустя 3 секунды, мне не почудилось, перезаходил, не появились, не впервые такое Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 P.S. Когда ты копишь сообщения. И смысл в твоём сообщении? Только для подкрутки сообщений? Пффф. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас