TheAver 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Суть в том, что я строил дом с вещами в инвентаре (улучш алм бур, МФЭ, ветрогенератор, кинетический генерато и остальное по мелочи, там каменные кирпичи, кирки и доски). Ночью на меня напал паук, убил (да, я слился пауку). Зареспался в метрах 30 и по приходу на точку смерти не обнаружил ни единой вещи. Уверен в том, что другой игрок забрать не мог (он ещё бы забрал пару вещиц недалеко и не успел бы скрыться). Скажите, что нужно делать? Чтобы получить хотя бы МФЭ и алм бур назад? Ссылка на комментарий
TheAver 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 К версии про игрока - вероятнее всего (зная аудиторию сервера) ещё что-то написал бы в чат насчёт этого Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Увы,вещи утерянные в ходе игрового процесса администрация не возвращает и не несет за них не какой ответственности Ответ одного из модераторов по похожему случаю: [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
TheAver 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Увы,вещи утерянные в ходе игрового процесса администрация не возвращает и не несет за них не какой ответственности Ответ одного из модераторов по похожему случаю: [spoiler][/spoiler] Не в том суть. Обычно вещи после смерти остаются на месте, есть закономерность какая-то? Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Не в том суть. Обычно вещи после смерти остаются на месте, есть закономерность какая-то? Не думаю, т.к. чанки скорее всего там не были про гружены. Вполне вероятно, что Вы погибли перед самой очисткой дропа, сомневаться не стоит, ведь об очистке выброшенных игровых предметов - система не предупреждает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас