Gerasim1337 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я помню Вы на сервере говорили,что разбаните моего друга,когда он зарегестрирует 2-ой аккаунт.Он это сделал,но Вы вышли с сервера (Industrial S4).Его новый никнейм -EgorMartynenko.Старый ник - larinlox.Так,что разбаньте аккаунт larinlox хотя бы на 30 минут,чтобы мой друг перенёс вещи и переприватил дом.Спасибо! Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я просил в ЛС написать. Разбанил до 23-00 по МСК. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я просил в ЛС написать. Разбанил до 23-00 по МСК. Здравствуйте! А как можно создать свою тему на форуме? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуйте! А как можно создать свою тему на форуме? Ссылка на комментарий
EgorMartynenko 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 здравствуйте, где мой разбан? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас