Перейти к публикации

Выпадение вещей с премиума на Мистерия С1

Рекомендованные сообщения

как нистранно заметить с меня выпал весь шмот и броня после смерти в доме,хотя у меня стоит статус премиум и с меня е должен сыпаться инвентарь как указано в разделе донат.прошу разобраться в проблеме если возможно вернуть хотя бы броню

Здравствуйте 
Более чем возможно вы зашли сотым игроком, или после рестарта сразу
Вещи более чем возможно не будут возвращать
В следующий раз перед тем как выходить на арену удостоверьтесь что вы не попали в этот баг 
Проверить можно следующим способом: Прописав в чате любую команду /kits  /home и т.д
Если пишет: У вас нет прав для выполнение этой команды
То вы сейчас находитесь в этом баге, и просто  нужно пере-зайти и вновь так же проверять до тех пор пока у вас не получится либо тп на свой дом и т.д
Всего доброго

Уважаемый модератор, он играет на Мистерии с1 там никогда не было переполненного сервера, вы понимаете что вы пишете, даже вечером онлайн поднимается только до 70. и с каждым днем игроков все меньше и меньше...

Уважаемый модератор, он играет на Мистерии с1 там никогда не было переполненного сервера, вы понимаете что вы пишете, даже вечером онлайн поднимается только до 70. и с каждым днем игроков все меньше и меньше...

Модератор тут ещё не отвечал.

Здравствуйте, Уважаемый Игрок!

Этот баг может произойти даже, если онлайн будет 20 человек. Даже, если вы приняли игрока за модератора - не стоит грубить.

Удачной игры!

Ваш покорный Смертокрыл.

Я понимаю что я пишу
Но данный баг даже есть после рестарта "Если вы внимательно читали"
И к сожалению на данный момент не исправили
Вещи не вернут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...