Moski00 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 как нистранно заметить с меня выпал весь шмот и броня после смерти в доме,хотя у меня стоит статус премиум и с меня е должен сыпаться инвентарь как указано в разделе донат.прошу разобраться в проблеме если возможно вернуть хотя бы броню Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Здравствуйте Более чем возможно вы зашли сотым игроком, или после рестарта сразу Вещи более чем возможно не будут возвращать В следующий раз перед тем как выходить на арену удостоверьтесь что вы не попали в этот баг Проверить можно следующим способом: Прописав в чате любую команду /kits /home и т.д Если пишет: У вас нет прав для выполнение этой команды То вы сейчас находитесь в этом баге, и просто нужно пере-зайти и вновь так же проверять до тех пор пока у вас не получится либо тп на свой дом и т.д Всего доброго Ссылка на комментарий
XnikoX 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Уважаемый модератор, он играет на Мистерии с1 там никогда не было переполненного сервера, вы понимаете что вы пишете, даже вечером онлайн поднимается только до 70. и с каждым днем игроков все меньше и меньше... Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Уважаемый модератор, он играет на Мистерии с1 там никогда не было переполненного сервера, вы понимаете что вы пишете, даже вечером онлайн поднимается только до 70. и с каждым днем игроков все меньше и меньше... Модератор тут ещё не отвечал. Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Этот баг может произойти даже, если онлайн будет 20 человек. Даже, если вы приняли игрока за модератора - не стоит грубить. Удачной игры! Ваш покорный Смертокрыл. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я понимаю что я пишу Но данный баг даже есть после рестарта "Если вы внимательно читали" И к сожалению на данный момент не исправилиВещи не вернут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас