Перейти к публикации

Улучшаем сервер? :3

Рекомендованные сообщения

Ребзяяя всем хай. У меня предложение. Если с донатов идет неплохое количество денег, почему бы не добавить слотов? На том же индастриале утром, днем и вечером 103/100 игроков. Нельзя просто поиграть если ты не успел. Так же у 100 слота и далее не работают команды. Из за всего этого играешь только ночью или рано утром. Так как школьники спят, наказаны или в школе. Можно с этим что либо сделать до весенних каникул? Вы понимаете что большинство игроков ПРОСТО НЕ СМОГУТ ЗАЙТИ! Спасибо за внимание :3

Конечно ненадо! Кликать на кнопку, обновлять ради того что бы успеть. И опять таки не работают команды 100-ого слота

То что я сейчас испытавю действиями называется "лолинг" дайте скрин где хенкок пишет типа таково "гребем бабло лопатой еду за золотым айфоном". так вот что надо предлагать если у них есть деньги что бы новые игроки пришли что бы люди не только хотели зайти на 1 сервер, но и на другие ну что бы там онлайн такой же был вот так вот. А после вайпа всегда так бывает по несколько серверов забиты но пок ане будут забиваться все сервера не будут увеличивать количество стульев больше 10 после вайпа вот так вот. 

Не,я против зачем столько слотов,если и так много серверов.Мы вот с другом выбираем последний - предпоследний сервера и мы там всегда успеваем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...