Перейти к публикации

Куда деваются животные!?(Сервер Classic)(РАЗРАБОТЧИКИ СЮДА)

Рекомендованные сообщения

На сервере Classic не только у меня была замечена пропажа животных: иногда они могут исчезнуть если вы выйдете из игры, или далеко отойдёте от дома, но я был поражён, когда я обернулся от загона, чтобы собрать урожай морковки, а повернувшись я заметил, что у меня исчезло ЦЕЛОЕ СТАДО грибных коров! Как я успел заметить: исчезновение не зависит от того, "привачена" территория или нет.

Вопросы.

?№1: Почему это происходит!?

?№2: Когда это исправят!?

?№3: Вернут ли мне 2 яйца грибной коровы, с которых я и размножил целое стадо!?

P.S; Если это не исправить, то серверу без животных придётся тяжело(Все зная про эту ошибку не желают заводить и размножать животных). И я очень прошу вернуть мне 2 яйца грибной коровы или 400 монет.

Может на твое стадо кто-то положил глаз ? и пробрался к тебе например через жемчуг ...

Нет, в тот момент у многих, в том числе и у меня, пропали животные. Проблема только в том, что админы вообще не отзываются. Такое чувство, что им наплевать на игроков.

Нет, в тот момент у многих, в том числе и у меня, пропали животные. Проблема только в том, что админы вообще не отзываются. Такое чувство, что им наплевать на игроков.

Вот именно =(

Проблема ещё актуальна. "Домашняя скотина" пропадает у многих (или всех) игроков.. Исправьте плз.

Интересный факт. Животные на воле остаются (проверял сам), возможно только из-за отсутствия рядом с ними игроков...

У меня был случай что я поймал 2 коровы потом их размножил до 6

У меня там был приват на 8 блоков от загона, а загон был окружен полностью блоками даже двери не было.

Захожу я на сервер а загон сломан частично и коров нету.

Мне кажется админы борзеют

Пишите тикет....там ваш вопрос заметят!!!
Неплохо было бы еще добавить:

-нормальное описание(просто скопируйте то что вы в теме писали);

-видео;

-а также ники игроков с которыми произошла подобная неприятность;

Удачи вам!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...