Tibul 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте, не ясен один вопрос, мод форестри без труб, как мото без мотора, пчелы выводить стало как то сложней, авто пасека с трубами проще, с таким количеством ,и частотой вайпов, просто теряется весь смысл с ними возиться, может проще просто снести пару труб взаимо заменяемых ( алмазная и изумрудная)И вернуть билд краф. В совершенстве владея размножением пчел, я дошел только до драконовской, все , вайп , и все сначала! Я думаю, что название сервера должно соответствовать описанию, форестри, одни магазины)), Сборка классная, моды хорошие, но все же , труб не хватает, и мод который установили, убивает некоторые моды просто в ноль .( Зная мод, три дня , и нечего делать)! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Applied Energistik используй, или попробуй с TE. Ссылка на комментарий
Tibul 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Согласен, но крафт того же ме занимает массу времени, и массу ресов, а с трубами, пока хижину построил, вывел новую пчелу! Веток много , и за все время , даж с опытом, я легендарную так и не вывел, то вайп, то взлом! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас