Перейти к публикации

У меня пропала ракета,прошу вернуть док-вы нету зато могут доказать друзья

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я понимаю,что без доказательств вы не вернете ничего,ну прошу понять! Мои друзья могут доказать что ракета изчезла во время полета в космос! Прошу вернуть ракету 1-рвого уровня,весь день ишачил!

Увы,ее не вернут,так как,Администрация не возвращает вещи утерянные в ходе игрового процесса,смирись.

Так возвращали же,у чувака тоже пропала и вернули

Если есть хоть какие либо док-ва "В виде скринов или видео" тогда могут вернуть

Могут только друзья подтвертить просто когда выбрал луну нажал запуск и падаю и боялся упасть и написал хоме,и думал что вернется , но увы,я вам клинусь она изчезла у меня все для ракеты есть ,посмотреть можите

Здравствуйте. Ракета может пропасть ТОЛЬКО на Луне и ТОЛЬКО в том случае, если Вы не правильно приземлялись на посадочном модуле. Во время вхождения на Лунную поверхность - нужно зажать и держать пробел, чтобы не удариться и не взорваться о её поверхность.

Здравствуйте. Ракета может пропасть ТОЛЬКО на Луне и ТОЛЬКО в том случае, если Вы не правильно приземлялись на посадочном модуле. Во время вхождения на Лунную поверхность - нужно зажать и держать пробел, чтобы не удариться и не взорваться о её поверхность.

А у меня вообще небыло небыло фигни той на которой приземлится

1. Либо Вы её сломали рукой.

2. Вы могли нажать Shift во время полёта.

3. У Вас мог отсутствовать парашют.

4. Могли прописать /home /warp /tpaccept и т.д.
5. Вы могли выйти из игры.

6. Игра могла у Вас крашнуться.

За всю историю игры с Galacti-Craft'om у меня не исчезали ракеты, никогда. Создатель мода это всё тщательно проработал, и всё работает стабильно. 

1. Либо Вы её сломали рукой.

2. Вы могли нажать Shift во время полёта.

3. У Вас мог отсутствовать парашют.

4. Могли прописать /home /warp /tpaccept и т.д.
5. Вы могли выйти из игры.

6. Игра могла у Вас крашнуться.

За всю историю игры с Galacti-Craft'om у меня не исчезали ракеты, никогда. Создатель мода это всё тщательно проработал, и всё работает стабильно. 

Аааа,у меня играл краш,и что делать?

Иными словами: ничего.

Единственное что Вы можете сделать, это обратиться за помощью в оптимизировании лаунчера под Ваш ПК, дабы лаунчер больше не крашился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...