IIIayrmaXDD 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте,я понимаю,что без доказательств вы не вернете ничего,ну прошу понять! Мои друзья могут доказать что ракета изчезла во время полета в космос! Прошу вернуть ракету 1-рвого уровня,весь день ишачил! Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Увы,ее не вернут,так как,Администрация не возвращает вещи утерянные в ходе игрового процесса,смирись. Ссылка на комментарий
IIIayrmaXDD 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Увы,ее не вернут,так как,Администрация не возвращает вещи утерянные в ходе игрового процесса,смирись. Так возвращали же,у чувака тоже пропала и вернули Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Если есть хоть какие либо док-ва "В виде скринов или видео" тогда могут вернуть Ссылка на комментарий
IIIayrmaXDD 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Если есть хоть какие либо док-ва "В виде скринов или видео" тогда могут вернуть Могут только друзья подтвертить просто когда выбрал луну нажал запуск и падаю и боялся упасть и написал хоме,и думал что вернется , но увы,я вам клинусь она изчезла у меня все для ракеты есть ,посмотреть можите Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте. Ракета может пропасть ТОЛЬКО на Луне и ТОЛЬКО в том случае, если Вы не правильно приземлялись на посадочном модуле. Во время вхождения на Лунную поверхность - нужно зажать и держать пробел, чтобы не удариться и не взорваться о её поверхность. Ссылка на комментарий
IIIayrmaXDD 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте. Ракета может пропасть ТОЛЬКО на Луне и ТОЛЬКО в том случае, если Вы не правильно приземлялись на посадочном модуле. Во время вхождения на Лунную поверхность - нужно зажать и держать пробел, чтобы не удариться и не взорваться о её поверхность. А у меня вообще небыло небыло фигни той на которой приземлится Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 1. Либо Вы её сломали рукой. 2. Вы могли нажать Shift во время полёта. 3. У Вас мог отсутствовать парашют. 4. Могли прописать /home /warp /tpaccept и т.д. 5. Вы могли выйти из игры. 6. Игра могла у Вас крашнуться. За всю историю игры с Galacti-Craft'om у меня не исчезали ракеты, никогда. Создатель мода это всё тщательно проработал, и всё работает стабильно. Ссылка на комментарий
IIIayrmaXDD 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 1. Либо Вы её сломали рукой. 2. Вы могли нажать Shift во время полёта. 3. У Вас мог отсутствовать парашют. 4. Могли прописать /home /warp /tpaccept и т.д. 5. Вы могли выйти из игры. 6. Игра могла у Вас крашнуться. За всю историю игры с Galacti-Craft'om у меня не исчезали ракеты, никогда. Создатель мода это всё тщательно проработал, и всё работает стабильно. Аааа,у меня играл краш,и что делать? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Иными словами: ничего. Единственное что Вы можете сделать, это обратиться за помощью в оптимизировании лаунчера под Ваш ПК, дабы лаунчер больше не крашился. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 P.S. Ну или Ваш ПК под лаунчер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас