PavelP 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Был нарушен обмен с человеком, он заприватил незаприваченную будущую территорию для дома, и просил за удаление привата некоторые вещи. Вещи были отданы, но он продолжил там строить. Что делать? Скриншоты есть Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тут техподдержка. Она создана для тех у кого "майн не включаитца"/"я захажу а меня не заходит"/"какое-то окошечко выскочило, я ничего не нажимала" и т.д. Вам нужно в жалобы на игроков, в раздел своего сервера, сразу предоставить скриншоты и сделать все, как указано в первой теме, а именно "Форма подачи жалобы". Удачного существования на нашей планете с: Ссылка на комментарий
TheDarkLChannel 5 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Был нарушен обмен с человеком, он заприватил незаприваченную будущую территорию для дома, и просил за удаление привата некоторые вещи. Вещи были отданы, но он продолжил там строить. Что делать? Скриншоты есть Иди на форум и отправляй скрины должны расмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас