goga133 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Проблем в чём. Голосую я на want2vote. Деньги приходят, а вот голоса, за которые я могу купить сундуки, нет. Т.е я получаю 3 голоса, но не 4. Это ладно, а вот ещё одно проблема. Я проголосовал 24 раза и получил 2400 монет, т.е голоса пришли, но в топ я не вошёл, хотя в нём были игроки и с 22 голосами. Значит, голосую за want2vote, я не получаю никакие голоса. Тогда вопрос.. от куда у игрока около 100 голосов, ведь за один ник можно голосовать только на want2vote. Прошу ответить на этот вопрос. (p.s играл недавно на другом проекте, там с want2vote работает всё прекрасно, значит проблема не в нём, want2vote , а в веб части проекта.) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Здравствуйте. Администрация проекта Excalibur-Craft'a никаким образом не отвечает за состояние рейтинговых сайтов. Когда игрок выполняет действие на рейтинговом сайте, ему начисляется голос с того топа. Ссылка на комментарий
goga133 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Зачем писать одно и тоже ? Голоса идут, деньги приходят, а вот в топ я не выходу. Это и есть суть вопроса. Ссылка на комментарий
goga133 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Выхожу* Ссылка на комментарий
goga133 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 За день я проголосовал 24 раза и получил 2400 монет, но меня нет в топе. Вот главный вопрос. Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Такая же фигня голосую на 4 сайтах получаю 3 голоса вместо 4( Ссылка на комментарий
goga133 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Дело не в этом, а в том, что деньги за голоса идут, а вот в топ голосующих не выхожу. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Недостаточно много голосуешь, ничего не поделаешь) ___________________________________________________ Насчёт того что вы голосуете 4 раза а получаете 3 Пишите в тех поддержку того сайта на котором вам не хочет засчитывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас