ivanfd5 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Может эта тема уже была тут, но вот мне интересно. Что будет "плохого" в том, если например на сервера Industrial введут этот мод? Мне кажется, экономика сервера будет в порядке.. если цена панелей не будет превышать нормы или убыдка, по цене крафта. Ссылка на комментарий
ivanfd5 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (Advanced Solar Panels) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Здравствуй. Есть другие источники энергии, раз не ставят - на то есть причина. Ссылка на комментарий
ivanfd5 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Здравствуй. Есть другие источники энергии, раз не ставят - на то есть причина. Здравствуй, да, возможно из-за этого. Есть ветряки (роторы) и реакторы Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Да ёпрст, нет бы посмотреть похожие темы. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Имба Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Просто история. В своё время мы собирали ручками одну ультиматку. На крайне медленных скоростях мы на её энергии обеспечивали крафт второй. И так далее. В конечном итоге у меня будет столько панелей, что можно будет устроить автокрафт их. Кол-во панелей зависит от кол-ва панелей. И прогрессия даже не арифметическая. Как говорится, дайте мне одну панель на 512 и я верну вам две по 4096 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Просто история. В своё время мы собирали ручками одну ультиматку. На крайне медленных скоростях мы на её энергии обеспечивали крафт второй. И так далее. В конечном итоге у меня будет столько панелей, что можно будет устроить автокрафт их. Кол-во панелей зависит от кол-ва панелей. И прогрессия даже не арифметическая. Как говорится, дайте мне одну панель на 512 и я верну вам две по 4096 Ну раньше и материя "твердая" была, все было легче. Ссылка на комментарий
ezForYou 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 С помощью ультиматки можно дюпать Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 С помощью ультиматки можно дюпать и способы фикса дюпа известны и бо этот мод уже стоял Просто история. В своё время мы собирали ручками одну ультиматку. На крайне медленных скоростях мы на её энергии обеспечивали крафт второй. И так далее. В конечном итоге у меня будет столько панелей, что можно будет устроить автокрафт их. Кол-во панелей зависит от кол-ва панелей. И прогрессия даже не арифметическая. Как говорится, дайте мне одну панель на 512 и я верну вам две по 4096 только время развития и играть было куда интересней с ними Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас