zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет! Я снова заходел выживать на пиксельных просторах excalibur craft) Раньше мой ник был zebra. Этим я хочу сказать ,что я игрок бывалый , но вот незадача, просле того как нажимаю играть(industrial), происходит инициализация и....... все Ничего не появляется. Прошу помощи)) Спасибо. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Попробуйте скачать новый лаунчер. Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Попробуйте скачать новый лаунчер. их несколько видов? И хотелось бы получить полный ответ на решение проблеммы) Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 все еще есть надежда, что мне помогут) или моя ситуация безвыходная? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вы перед возвращением. скачали новый лаунчер, или обновили имеющийся на компьютере Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вы перед возвращением. скачали новый лаунчер, или обновили имеющийся на компьютере Конечно же новый) Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Эмм.... Я всё еще жду ответа или тут не помогут? Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сталкивался с этим, но не помню точное решение проблемы или вообще его забыл, но попробуй сделать следующее: Попробуй полностью переустановить клиент. Проверь все ли ты установил для игры в майнкрафт.Это Java, Net framework Проверь играет ли у тебя обычный майнкрафт. Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сталкивался с этим, но не помню точное решение проблемы или вообще его забыл, но попробуй сделать следующее: Попробуй полностью переустановить клиент. Проверь все ли ты установил для игры в майнкрафт.Это Java, Net framework Проверь играет ли у тебя обычный майнкрафт. Прости, но я не знаю , что за обычный майнкрафт? Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Прости, но я не знаю , что за обычный майнкрафт? Ну так для проверки обычный манкрафт без проекта, без модов. Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 И насчет драйверов все новое) Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А обычный робит, как часы Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 И насчет драйверов все новое) Пробуй,эксперементируй с антивирусом, настройками в лаунчере, проверь на вирусы(хотя вероятность мала),удали в ручную игру и установи заново.Реально наверное смогут помочь тебе создатели лаунчера, но иногда можно разобраться и самому. Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 После нажимаю ИГРАТЬ и все Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 После нажимаю ИГРАТЬ и все Попроси помощи у админов добавь в скайп и укажи причину инaче не добавят. Ссылка на комментарий
turtigr 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 я думаю причина в том что Java старую установи не "В ручнуя" а в "Автоматически" и скачай от ту да же и Java и совет тестируй ванилку, фордж, и мода. Моё мнение скачай 32-бит(64) в зовисимасти от бита и виндыуса. :) Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Где ж взять эту jawa новую мне бы ссылочку)) Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Где ж взять эту jawa новую мне бы ссылочку)) https://www.google.ru/search?q=Java&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=MYHlVI6dE-f4ywOW14HoBA Ссылка на комментарий
zubrilla 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Проблема не ушла(( Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Проблема не ушла(( Если не лень переустанови винду точно работать будет если все установишь))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас