Перейти к публикации

Проблема флуда(в первую очередь реклама магазинов)

Рекомендованные сообщения

Сегодня хочу рассмотреть проблему часто безнаказанного флуда в чате и спама сообщениями с рекламой варпов в первую очередь.(Особенно в первые недели после вайпа).

Вариант бана за флуд предлагать не стал,видимо администрацию не устраивает.

Комментарии к каждому способу решения:

1)Возможные привелегии для премов в качестве "компенсации".

1) Команда /feed (восполнить голод)

2) Команда /repair (починить предмет,лежащий в руке)

3) Скидка в админ-шопе. (который открывается на tab).Даст возможность получать выгоду при продаже предметов оттуда,которые сложно/нельзя скрафтить,например Грави нагрудник на Industrial и hitech. (Купить в админ шопе за 80% цены,перепродать за 90%)

4) Сократить/убрать промежуток между командами."Флудить командами тоже нехорошо!" (это,наверное,самое жутко невероятно бесящее меня на всём проекте! :angry:  :angry:  :angry: Думаю,создам отдельную тему под это.)

5) Увеличить количество тер/приватных варпов.

6) Возможно установить мод с движениями персонажа(танцами) и дать их использовать только VIP и PREMIUM.

7)Добавить(не на все сервера) /kit potions с зельями.Или любой другой полезненький набор.

Вариантов множество...

2)Не уверен насколько возможно дать возможность писать /mute на ограниченное время,просьба написать в комментарии,кто знает. 

Понятное дело на форум добавить тему с жалобами,если игроку дали мут,на его взгляд,без причины.(на то и обязательный скрин кадого нарушения,за который выдан мут.)

Логичны будут опасения за мут по некоторым пунктам правил,когда сложно определить,действительно ли это нарушение. Решение элементарно: "хелперы",так их назовём,будут давать мут только за 4.4(флуд в общем чате) , 4.4.1(реклама варпов) , 4.6(мат в игровом чате). А по остальным вопросам только через жалобу на форуме.

3) Тут можно разве что добавить,что правила скринов с нарушениями такие же. (весь экран,ничего не замазано и не скрыто). 

Жду Ваших отзывов. Если результаты опроса будут положительны,но ни один модератор/администратор не ответит,буду искать способы до них достучаться. Хотя бы 3 вариант решения обязательно надо ввести. :)

Против,хелперы не нужны нам,по многим причинам,Зачем создавать беседу если можно выкладывать на форум?

P.S. скорость рассмотрения жалобы на форуме часто занимает больше 30 минут,в это время флуд не прекращается.

Я же написал,господи! Форум проверяют слишком редко. Уже была практика:выкладываю на флудера жалобу,через 40 минут мут. Всё бы хорошо,но все эти 40 минут флуд продолжался... В скайпе онлайн модераторы сразу будут слышать оповещение о нарушителе.

Команды, которые ты предложил дать премам слишком имбовые. Такие команды есть у Администрации, но выдавать такие премам. Нет, слишком читерно чинить предметы и ходить без голода :D

P.S. скорость рассмотрения жалобы на форуме часто занимает больше 30 минут,в это время флуд не прекращается.

Я же написал,господи! Форум проверяют слишком редко. Уже была практика:выкладываю на флудера жалобу,через 40 минут мут. Всё бы хорошо,но все эти 40 минут флуд продолжался... В скайпе онлайн модераторы сразу будут слышать оповещение о нарушителе.

Модераторы и так проверяют жалобы по мере возможности, от конференции в скайпе не будет пользы. Флудеры всё равно наказываются. При повторных нарушениях, время наказания увеличивается. На крайний случай можешь отключить чат.

В целом Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...