HikaruT 1007 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Только дошло, что об этом я писал не в том разделе :lol: Кидал не любят? Не любят. Тратить время на разборки с кидаловом хотите? Врятли. В таком случае от них можно избавиться постройкой безопасного обменника для всех игроков сервера. В данном случае - на серверах hi-tech и industrial. (Конечно есть обменники и для ванилы, но это уже в других гайдах). Я обращаюсь именно к администрации - построить на каждом сервере такой обменник, дабы снизить количество кидал и жалоб на них до минимума. Схема, приведенная в видео - для игроков. Администрация может использовать мод red power (он же project red), чтобы сделать то же самое намного легче, быстрее и удобнее. Практика показала, что самих игроков пугает постройка подобного и кидалы продолжают обманывать и насмехаться, а игроки писать на них жалобы с нехваткой доказательств... Если нужно - этим могу заняться лично я, если мне выделят необходимые ресурсы. За монеты, к примеру, ибо времени нужно на постройку каждого - примерно час. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас