DimonPokimon 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Здравствуйте. В 2016 году я покупал вещи на довольно крупную сумму и потом после обновление сервера(обновление территории) все пропало. Я думал что должно все остаться на складе но там ничего не было. Вскоре я забросил игру и снова начал играть и хотелось бы вернуть эти вещи. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А ты их получал на сервере? Если "да" - то вещи возвращают, если им не больше 2-ух недель. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Здравствуйте. Перед созданием подобной темы Вы должны описать следующие пункты; Сервер, на котором была совершена покупка ресурсов. Приблизительное время в 2016-м году, потому-что это могло быть давно. Использовали и/или забирали со склада ресурсы? Приобретённые на сайте ресурсы в течении двух недель до вайпа - возвращают. Но, возможно, где Вы их купили - уже был вайп или может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас