Перейти к публикации

ars magica 2 - "серебряные заклинания"

Рекомендованные сообщения

Я играю на RPG - S1, и тут большая часть спелов просто заблокированна, таким образом рецепты серебрянных заклинаний (те что сбоку) открыть нельзя... 

До вайпа я каким-то чудом открывал огненный шторм и мана щит, однако теперь ещё больше заклинаний запрещенно и то же щит уже заблокирован.

Как открыть все или хотябы некоторые из серебрянных заклинаний с нынешнем набором спелов?

Если открыть нельзя - значит так нужно.

Так можно... я же как-то открывал огненный шторм, просто это как-то измененно на этом сервере.

Blizzard чем навредил? Слышал про "краши" но это сущий бред. Этот скилл является типом стены, только застывшее АОЕ. Starstrike был до вайпа разрешён и всё прекрасно было. Говорили что можно кастовать очень часто за счёт родства Arkane, ну так что игроку мешает тоже Starstrike сделать. Да и вообще, если хочешь магическое и интересное PvP - одевай доспехи земли.

Blizzard чем навредил? Слышал про "краши" но это сущий бред. Этот скилл является типом стены, только застывшее АОЕ. Starstrike был до вайпа разрешён и всё прекрасно было. Говорили что можно кастовать очень часто за счёт родства Arkane, ну так что игроку мешает тоже Starstrike сделать. Да и вообще, если хочешь магическое и интересное PvP - одевай доспехи земли.

Доспехи земли запрещенны это 1

В пап вервольв наносит 60-80 урона и любая броня против этого бесполезна это 2

Доспехи земли запрещенны это 1

В пап вервольв наносит 60-80 урона и любая броня против этого бесполезна это 2

Проще стать оборотнем, сделать себе спелл на баффы; регенерация, сопротивление урону, скорость, сила и т.д, положить чарм жизни и идти на PvP. Баланс всему балансу! А Starstrike же можно кастовать много раз, убивает он видите ли...

Проще стать оборотнем, сделать себе спелл на баффы; регенерация, сопротивление урону, скорость, сила и т.д, положить чарм жизни и идти на PvP. Баланс всему балансу! А Starstrike же можно кастовать много раз, убивает он видите ли...

Мне не нужно пвп.... просто нужны серебрянные спелы, таков был мой вопрос.

Blizzard чем навредил? Слышал про "краши" но это сущий бред.

Если открыть нельзя - значит так нужно.

Может всё же Только ты не знаешь про краши?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...