VaNyXa2 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 авыа Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Можно через карту Visa, я так всегда и плачу. Проблем, пока не было. Ссылка на комментарий
VaNyXa2 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 У меня только maestro Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 У меня только maestro Перекинь с Маестро на Webmoney и оплати :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 марта 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Доброго дня! Так вроде можно же с Маестро. Схема оплаты проста: заходите в ЛК, вписываете сумму в рублях, на которую хотите пополнить, затем жмете "Пополнить" - "Unitpay" - выбираете Маестро - вводите данные по карте и жмете "оплатить". Дальше, если у Вас подключена эта функция, Вам придет смс-ка на номер телефона, привязанный к карте. В этой смс-ке код, который нужно ввести на той же странице сайта, которая появилась после "оплатить" для подтверждения оплаты. В какой конкретно момент у Вас не идёт платеж? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас