Legendapers930 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 я положил в мэ вещи и они пропали включая кванта и тд. Нигде нету может потому что серв лагает или электричество погасло. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Нет, просто у тебя стащили мэ карты с ресами, уверен это гриф Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 я положил в мэ вещи и они пропали включая кванта и тд. Нигде нету может потому что серв лагает или электричество погасло. Если електричество погасло канеш ничё не будет видно) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На самом деле, с багами экса ничего удивительного, что может что либо пропасть :unsure: Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На самом деле, с багами экса ничего удивительного, что может что либо пропасть :unsure: У меня МЭ с начала вайпа стоит и все норм. Проблемы только у избранных! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас