YOLOxx 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Прошу добавить систему репутации!!! Каждый игрок например после обмена может похвалить человека или нааборот пожаловаться например потому что его обманули, и тогда меньше будет обманов)) Сервер: stalker S2 Ник: YOLOxx Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Не,против плохие люди просто будут опускать неугодных им Ссылка на комментарий
Xenobyte576 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я могу создать себе over9000 аккаунтов (персов) и накручивать себе или другим репутацию, но это не спасет от того, что тебя кинут Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чтобы было меньше обманов, есть Бандикам - Форум - Бан. Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Против Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Против Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Идея так себе, ну наберёт человек себе хорошую репутацию, а потом вдруг захочет кинуть, тем более с мыслями типа:"От одного раза репутация сильно не снизится, один раз думаю будет можно", да и к тому же действительно как уже сказали выше, есть специальны программы записывающие видео, есть модерация, которая может участвовать при обмене, есть форум для подачи жалобы, такого обновления не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас