MisterioSS 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вообщем, все мы любим экскалибур крафт. И так как он один из лучших проектов СНГ, то не лучше ли было обновить его? В частности сами версии лаунчеров и модов. В особом пожелании у меня pixelmon. Уже столько вышло версий, но на экскалибуре до сих пор 3.5.1 версия, когда уже давно вышла 5.0.1. Так же предлагаю добавить шейдеры и ресурспаки, т.к. мне лично не нравится тот дождь, от которого не видно ничего дальше 10 блоков. Шейдеры добавят реализма. Так же предлагаю поменять миникарту на пиксельмон сервере. Для пиксельмона существует особая миникарта, на которой показываются покемоны. Ну и добавьте мод на рюкзаки. Очень нужен, т.к. порой эндер рюкзака не хватает . Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Единственное что стоит обновить так это Classic. На версию 1.9 и выше. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 не Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 всё и так норм, а щас ещё новый сервер будет моды там зашибись Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Единственное что стоит обновить так это Classic. На версию 1.9 и выше. 1.11? Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Нет, ядро нету из пиксельмов. "1.8.9, pixelmon 4.3.1" аналог(одинаково) "1.10.2, pixelmon 5.0.1." Ссылка на комментарий
MisterioSS 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Нет, ядро нету из пиксельмов. "1.8.9, pixelmon 4.3.1" аналог(одинаково) "1.10.2, pixelmon 5.0.1." ну все же там все лучше, она свежее. Во первых мне надоели эти тупые рожи у npc. Во вторых саму серверную часть следует обновить. например респавнить 2 раза в день сундуки покеболлы с плюшками. Тем кто зашел на сервер после вайпа через определенное время развиваться сложнее, что отталкивает. Да и вообще - количество спавна покемонов просто убогое. Ратата редкая, не говоря уже о других еще более редких покемонах. Я играл до вайпа около месяца (не буквально, но ококло 48 часов в неделю было) и ни разу не застал спавна легенд. Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну все же там все лучше, она свежее. Во первых мне надоели эти тупые рожи у npc. Во вторых саму серверную часть следует обновить. например респавнить 2 раза в день сундуки покеболлы с плюшками. Тем кто зашел на сервер после вайпа через определенное время развиваться сложнее, что отталкивает. Да и вообще - количество спавна покемонов просто убогое. Ратата редкая, не говоря уже о других еще более редких покемонах. Я играл до вайпа около месяца (не буквально, но ококло 48 часов в неделю было) и ни разу не застал спавна легенд. тут нас уровень низкаое уровень спавн. потмо тоже будет новый версия + низкая уровень спавн. Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 потом* Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 тут нас уровень низкаое уровень спавн. потмо тоже будет новый версия + низкая уровень спавн. тут нас уровень низкаое уровень спавн. потмо тоже будет новый версия + низкая уровень спавн. Что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас