TROJ 1031 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 С оборотнем пропадает весь интерес и хардкор игры. Сумеречного лича можно убить примерно за 4-5 секунды, сбить щиты и 2 удара оборотнем. Нет того хардкора который был раньше. Помню ещё когда тут был сумеречный лес до Арс-магики, так тогда всё из леса ценилось. Железно древесные доспехи стоили много алмазов. Я лично считаю что ликантропия лишняя. Имхо. Я и раньше убивал лича за 4-5 секунд, что до витчери что сейчас с ней :) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Из принципа вампир на рпг,так интереснее. По поводу "имбоватости" вервольфов скажу только то,что в сочетании с арс магикой - они мусор.Я на 1 ветке серверов знаю лишь пару-тройку людей,которые что-то понимают в арс магике.А люди,которые по мимо арс магики знают еще и вичери я вовсе не встречал. Спеллы и хитрости против "топ нагебаторов" оставлю на индивидуальное изучение вам,удачи)0)) Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я так-то тему не для бана вервольфов создал :D Вервольфы наносят по 60-80 урона не потому что автор вичери ау.... не дальновидный человек не думающий о балансе, просто он добавил скрипт, при котором вервольфы очень часто теряют вещи из лап, что делает почти невозможным использование мечей или спелов. Так же он дал им перк игнорирования брони, который на сервере убран. Таким образом люканы и понерфленны не игнором брони, но и адски апнуты тем что могут держать в лапах мечи или спелы (простой пример, когда я со спелом летаю в образе вервольфа даже топ арс ихоры не хотят драться ибо арс и так игнорирует броню, а 60 хп есть 60 хп)Я хотел чтобы просто включики выпадение вещей из лап люкакон, 1 свич поменять на true. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я так-то тему не для бана вервольфов создал :D Вервольфы наносят по 60-80 урона не потому что автор вичери ау.... не дальновидный человек не думающий о балансе, просто он добавил скрипт, при котором вервольфы очень часто теряют вещи из лап, что делает почти невозможным использование мечей или спелов. Так же он дал им перк игнорирования брони, который на сервере убран. Таким образом люканы и понерфленны не игнором брони, но и адски апнуты тем что могут держать в лапах мечи или спелы (простой пример, когда я со спелом летаю в образе вервольфа даже топ арс ихоры не хотят драться ибо арс и так игнорирует броню, а 60 хп есть 60 хп)Я хотел чтобы просто включики выпадение вещей из лап люкакон, 1 свич поменять на true. Сейчас бы после запрета шилда говорить что арса игнорирует броню.... Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Сейчас бы после запрета шилда говорить что арса игнорирует броню.... Ну лично моя магая её игнорирует.... (ну может ихор 1-2 урона заблочит из 16, какая досада) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну лично моя магая её игнорирует.... (ну может ихор 1-2 урона заблочит из 16, какая досада) Она ее не игнорирует,а пробивает.Если не понимаешь ничего - не стоит визжать о том,что имба. Если что,с шилдом я бы мог сделать спелл,который ваншотил всё в радиусе 7 блоков,с уроном в 35 хп(т.е любой обычный игрок - ваншот) Без разницы какие на игроке спеллы,и т.д Всё что можно сделать сейчас из атакующих спеллов не так интересно,но всё же лучше,чем "топ" мечи. Лично я вервольфов не считаю имбовыми,а думаю лишь о том,что вампиры на их фоне - убогие. Но судя по словам Троя,это не надолго)0)) Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Она ее не игнорирует,а пробивает.Если не понимаешь ничего - не стоит визжать о том,что имба. Если что,с шилдом я бы мог сделать спелл,который ваншотил всё в радиусе 7 блоков,с уроном в 35 хп(т.е любой обычный игрок - ваншот) Без разницы какие на игроке спеллы,и т.д Всё что можно сделать сейчас из атакующих спеллов не так интересно,но всё же лучше,чем "топ" мечи. Лично я вервольфов не считаю имбовыми,а думаю лишь о том,что вампиры на их фоне - убогие. Но судя по словам Троя,это не надолго)0)) ... прошу в следующий раз структурировать совю речь в таком порядке чтобы читающий не видел набор букв что несёт в себе совершенно запутанный поток сознания, а сразу понимал что ты имеешь в виду, это 1 2 повторяю в очередной раз: арс разумеется сильнее всех в пвп, но сколько до неё качаться? уж точно не 3-4 часа как за вервольфа 10 с алм мечём.... в этом проблемма, не в том что он лютая имба в лейте, а в том что до него качаться нефиг делать, и всё что он теряет при порожении ничего не стоит по сути, в то время как потерять топ магию или ихор сет это.... очень обидно :D Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ... прошу в следующий раз структурировать совю речь в таком порядке чтобы читающий не видел набор букв что несёт в себе совершенно запутанный поток сознания, а сразу понимал что ты имеешь в виду, это 1 Я понял всё,что он сказал. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я понял всё,что он сказал. А я часть... и то не спервого раза :D Нужно хотябы элементарно делать пропуски между абзацами и использовать ну хоть какие-нибудь знаки препинания =_= Ссылка на комментарий
Nailshow 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Было бы не так обидно если бы большую часть арсы не заблочили, столько идей и возможностей для магии утеряно ( Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Было бы не так обидно если бы большую часть арсы не заблочили, столько идей и возможностей для магии утеряно ( Неее, тут я просто 3мя руками за тех кто решил оствить арс вот именно в таком виде, она щас идеальна, в ней почти нет имбовых заклинаний сейчас. По сути арс заклинания (если ничего не закрыто) даже сильнее топового оружия дивайна (200-300 урона точно хз какое там топовое), а различные баффы арс по сути сравнимы с теми же доспехами из дивайна. Это слишком имбово, поэтому её порезали и сейчас арс по прежнему самый сильный пвп мод, но до него нужно качаться и его есть хоть шанс законтрить) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Арс маги всё равно сейчас топы,притом "настоящих" людей которые шарят в спеллах,даже законтрить нельзя. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да, и это даже здорово, но вот только с ними никто не хочет драться :D (сам это знаю) А на их условиях, они шотают за вервольфа, поэтому пвп превратилось в сбореще вервольфов с железными мечами... Очень редко выходят на арену топы арс в дуэли, это самое интерессное, но крайне редкое событие) В этом и проблема, гроки даже не хотят изучать таум, арс или хоть что-то из-за того что можно постратить 4 часа и собирать лут с нубов в броне.... Арс маги всё равно сейчас топы,притом "настоящих" людей которые шарят в спеллах,даже законтрить нельзя. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Странно процетировалось.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас