Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А ты уже стал вервольфом? Лично я решил им стать после первого же пвп, я весь из себя крутой захожу, боевая таумка топ чар, хорошие спелы АРС, топ чарные мечи разных типов... кто меня сможет победить?Новичёк который сразу как зашел заразился леконтропией и скрафтил железный меч... 1 удар и я в чане. Моему удивлению не было предела... что? Алло я топ какого этот новичёк меня шотнул? Спрашива чат, отвечают, у них Х8 урона и 60хп на 10 уровне... оки доки, пошел заразился, быстро прошел все простые квесты и вуаля, Х8 урона от меча на 22 урона, 60 хп и все чары от брони работают на вервольфе, я уже молчу про баффы от леконтропии, всего 1 минус что полоска брони ничего не значит. Почему же они вообще есть в вичери? Всё просто, по стандарту они роняют всё из рук в форме вервольфа, что делает его вполне балансным. Почему это вырезали? I dont know. Может чтобы игроки нечаянно не теряли вещи или может есть дюп, я не знаю, но сейчас ибовее вервольфа с железным мечём нет ничего... ну может кроме ихор арс мага 50+ уровня с топ спелами до которого пол года качаться (вайп раз в пол года :lol: ) Голосуем, обсуждаем. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Арс магики уже хватило... Теперь витчери? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Спеллы лучше чем оборотень, с этим даже не нужно спорить. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Спеллы лучше чем оборотень, с этим даже не нужно спорить. Я тоже так думал, я сам-то арс маг, и так и есть с топ спелами и высоким уровнем, но до этого качаться и качаться а оборотнем делают максимум за 300 монет и квесты там простые, а железный меч слелать не сложно. Тинкер например убрали из-за того что топовый манулин было не сложно добыть, ну так оборотнем стать ещё проще, и лута кроме бесполезного меча ты не потеряешь, это как чан, сердца из тинкера, фул чары и ваншот удар в одном, и это нельзя потерять, и до этого можно докачаться за пол дня игры, честно? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Все имеют возможность стать оборотнем. Не считаю, что это имба, т.к. все равны. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Все имеют возможность стать оборотнем. Не считаю, что это имба, т.к. все равны. Тут ты прав, но я не хотел им быть, но мне пришлось, я хотел отыгрывать роль арс мага человека, но приходится быть оборотнем арс :D слишком крутые баффы, нет смысла выбирать если выбор очевиден... Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тут ты прав, но я не хотел им быть, но мне пришлось, я хотел отыгрывать роль арс мага человека, но приходится быть оборотнем арс :D слишком крутые баффы, нет смысла выбирать если выбор очевиден... Так просто носи мунчарм в инвентаре, чтобы не превращаться по полнолуниям. Больше тебя ликантропия не потревожит. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так просто носи мунчарм в инвентаре, чтобы не превращаться по полнолуниям. Больше тебя ликантропия не потревожит. Шта? Алло я специально превращаюсь в вервольфа, это очень глупо выглядит и в этом проблема. У вервольфов нет минусов (кроме потери полоски брони), всё что не имеет весомых минусов - имба и не даёт выбора. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Это голосование или сбор голосов однодумцев, которые так же испытывают неприязнь к моду безо всякой конструктивной причины? Всё что я прочитал выше это не более чем выброс эмоций из-за того, что вы плохо изучили особенности нового мода и вас с лёгкостью убивают другие игроки. Я сам ликан 10 уровня и не вижу никаких проблем что это проклятье может вызвать. Сложно убить ликана? Ерунда... существует множество способов это сделать без существенного вреда себе, некоторые из них даже позволяют прибавку урона х8 у ликанов обратить против них же. Попробуйте найти их, используйте знания со всех модов, что установлены на сервере. Единственная проблема что я вижу, это доминирование ликанов как вида, ведь у вампиров, помимо полосок крови (бонусы от них) ничего и нету, но крайне неприятные последствия, дорогая прокачка...В будущем этот вид заиграет новыми красками, у меня уже есть некоторые идей по его улучшению. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Это голосование или сбор голосов однодумцев, которые так же испытывают неприязнь к моду безо всякой конструктивной причины? Всё что я прочитал выше это не более чем выброс эмоций из-за того, что вы плохо изучили особенности нового мода и вас с лёгкостью убивают другие игроки. Я сам ликан 10 уровня и не вижу никаких проблем что это проклятье может вызвать. Сложно убить ликана? Ерунда... существует множество способов это сделать без существенного вреда себе, некоторые из них даже позволяют прибавку урона х8 у ликанов обратить против них же. Попробуйте найти их, используйте знания со всех модов, что установлены на сервере. Единственная проблема что я вижу, это доминирование ликанов как вида, ведь у вампиров, помимо полосок крови (бонусы от них) ничего и нету, но крайне неприятные последствия, дорогая прокачка...В будущем этот вид заиграет новыми красками, у меня уже есть некоторые идей по его улучшению. Я сам ликан 10, и я знаю про зельку обращения урона, и я знаю буквально каждый или почти каждый аспект всех модов на сервере RPG-S1 Проблемма в том что у игрока нет выбора, он либо вервольф, либо со... умирает, это как если бы в доте был бы бессмертный персонаж и кто его пикнет тот и победил, в этом нет смысла, разнообразие убрано на корню и лично мне не понятна причина отключение функции выпадение итемов из рук вервольфов. Просто включить её и баланс сразу будет, вервольфы будут наносить 8 урона и при этом будут очень быстры и живучие, это будет балансно, так и задумал автор мода. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я сам ликан 10, и я знаю про зельку обращения урона, и я знаю буквально каждый или почти каждый аспект всех модов на сервере RPG-S1 Проблемма в том что у игрока нет выбора, он либо вервольф, либо со... умирает, это как если бы в доте был бы бессмертный персонаж и кто его пикнет тот и победил, в этом нет смысла, разнообразие убрано на корню и лично мне не понятна причина отключение функции выпадение итемов из рук вервольфов. Просто включить её и баланс сразу будет, вервольфы будут наносить 8 урона и при этом будут очень быстры и живучие, это будет балансно, так и задумал автор мода. Судя по ответу и половины не знаешь. Зелье здесь не при чём, кстати. Ликаны очень уязвимы, если знать чем бить и как. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Судя по ответу и половины не знаешь. Зелье здесь не при чём, кстати. Ликаны очень уязвимы, если знать чем бить и как. Серебрянным мечом на 42 тычки который сложнл сделать? не спс, да и смысл если они тебя шотают, а ты за вервольфа их шотаешь, просто игра кто первый попадёт, 1 фиг 60-80 урона. Другое дело арс с ихором, можно взлететь и раскастоваться так что мама не узнает его, но 1 до этого нужно качаться 2 они не хотят пвпшиться на таких условиях потому что у них нет шансов -_- Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Судя по ответу и половины не знаешь. Зелье здесь не при чём, кстати. Ликаны очень уязвимы, если знать чем бить и как. Не поймите не правильно, я не боюсь вервольфов, просто это не честно по отношению к не топам и самое главно нет никакого разнообразия в пвп, всегда там оборотни с железными мечами, очень редко топ арс маги в ихорах с которыми никто не хочет драться. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чтобы ответить на вопрос автора темы достаточно задать себе пару вопросов. Любите вы пвп? Нравиться ли вам сражения, которые сводятся к одному удару? Кто первый ударил - тот и победил. Нормально ли то, что на то чтобы стать волком 10 уровня нужно зайти на сервер впервые. Проголосовать на сайте и потратить 30 минут на выполнение заданий. Вы вервольф. А вот чтобы противостоять им, хотя бы просто избежать боя улетев в ихоре у опытных игроков уйдет не меньше недели при условии онлайна в 4-8 часов. Хмм. Но ихора не хватает для сражений. Хорошо, давайте потратим еще неделю чтобы создать топовые заклинания из арсы. Ну вот. Теперь можно на ровне сражаться. Ура. Теперь я могу победить любого новичка на сервере. Вот черт, скоро вайп.... Сложно убить ликана? Ерунда... существует множество способов это сделать без существенного вреда себе, некоторые из них даже позволяют прибавку урона х8 у ликанов обратить против них же. Попробуйте найти их, используйте знания со всех модов, что установлены на сервере. Хмм. А ведь верно! Думаю в следующий раз не буду торопиться с развитием. Буду доскональна изучать моды, искать лазейки чтобы просто не умереть от случайной псины в сумеречном лесу пока сражаюсь с боссом. Ах, вот беда. Моды и не изучишь нормально пока не разовьешься в них... Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Нравиться ли вам сражения, которые сводятся к одному удару? Кто первый ударил - тот и победил. Нормально ли то, что на то чтобы стать волком 10 уровня нужно зайти на сервер впервые. Проголосовать на сайте и потратить 30 минут на выполнение заданий. Вы вервольф. А вот чтобы противостоять им, хотя бы просто избежать боя улетев в ихоре у опытных игроков уйдет не меньше недели при условии онлайна в 4-8 часов. Хмм. Но ихора не хватает для сражений. Хорошо, давайте потратим еще неделю чтобы создать топовые заклинания из арсы. Ну вот. Теперь можно на ровне сражаться. Ура. Теперь я могу победить любого новичка на сервере. Вот черт, скоро вайп.... Хмм. А ведь верно! Думаю в следующий раз не буду торопиться с развитием. Буду доскональна изучать моды, искать лазейки чтобы просто не умереть от случайной псины в сумеречном лесу пока сражаюсь с боссом. Немного преувеличенно, но с общей мыслью я полностью согласен. Ссылка на комментарий
Nailshow 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чтобы ответить на вопрос автора темы достаточно задать себе пару вопросов. Любите вы пвп? Нравиться ли вам сражения, которые сводятся к одному удару? Кто первый ударил - тот и победил. Нормально ли то, что на то чтобы стать волком 10 уровня нужно зайти на сервер впервые. Проголосовать на сайте и потратить 30 минут на выполнение заданий. Вы вервольф. А вот чтобы противостоять им, хотя бы просто избежать боя улетев в ихоре у опытных игроков уйдет не меньше недели при условии онлайна в 4-8 часов. Хмм. Но ихора не хватает для сражений. Хорошо, давайте потратим еще неделю чтобы создать топовые заклинания из арсы. Ну вот. Теперь можно на ровне сражаться. Ура. Теперь я могу победить любого новичка на сервере. Вот черт, скоро вайп.... Хмм. А ведь верно! Думаю в следующий раз не буду торопиться с развитием. Буду доскональна изучать моды, искать лазейки чтобы просто не умереть от случайной псины в сумеречном лесу пока сражаюсь с боссом. Ах, вот беда. Моды и не изучишь нормально пока не разовьешься в них... Верно, как то не справедливо по отношению к игрокам, которые развиваются долго. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Скоро наверное сделаю гайд по пвп... с сылкой на гайд становления обортнем :D Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Скоро наверное сделаю гайд по пвп... с сылкой на гайд становления обортнем :D Гайд по пвп? Интересно,что ты там напишешь. Ссылка на комментарий
chokolatka 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На рпг с тобой особо никто не пвпшится,и вряд ли кто-то решил юзать оборотня ради этого,с ним немного проще в ходе игры и не более. В умелых руках и обычная раса может превзойти вампиров и оборотней. И да если бы все было по стандарту ,ты бы их вообще не увидал на сервере.Лично мое мнение Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ... вряд ли кто-то решил юзать оборотня ради этого,с ним немного проще в ходе игры и не более.... Здесь вы не правы. За последние три дня я спрашивал о количестве наигранного времени на сервере у каждого кто покупал головы волков/статуи ликантропов. 100% Ответов - первый день. С чего бы? Если вам интересно могу составить тему на форуме (непонятно в каком разделе) в котором проведу данное исследование. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Здесь вы не правы. За последние три дня я спрашивал о количестве наигранного времени на сервере у каждого кто покупал головы волков/статуи ликантропов. 100% Ответов - первый день. С чего бы? Если вам интересно могу составить тему на форуме (непонятно в каком разделе) в котором проведу данное исследование. Почему же все кто заходит и поиграв час-два решают становится оборотнями? Почему не остаются людьми? Почему бы не стать благородным вампиром? Интересный вопрос, не так ли. Но ведь все мы знаем на него ответ. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Почему же все кто заходит и поиграв час-два решают становится оборотнями? Почему не остаются людьми? Почему бы не стать благородным вампиром? Интересный вопрос, не так ли. Но ведь все мы знаем на него ответ. 1 - это новички, которым, в большинстве своём, плевать на всё, лишь бы было интересно играть. Они заходят просто почувствовать себя в волчьей шкуре. 2 - этот мод недавно добавили, естественно его будут все изучать. С Арсой было тоже самое, как и с Тинкером. 3 - Вампиры имеют дисбаланс положительных и отрицательных эффектов, в худшую сторону. Это если не считать множество багов в прокачке, затраты по времени, крайняя уязвимость к солнечным лучам. 4 - Чтобы прокачаться до 5 уровня вампиризма нужна книга, компонентом крафта которой является звезда ада, которой не обладают новички, да и большая часть игроков. 5 - Заражение и прокачка ликанов намного проще, имеет только редкий баг с заданием на убийство 10 злых мобов, но приемущества значительны перед вампирами. Мало кто знает как бороться с оборотнями, пока что, потому и жалуетесь, не изучив мода. На серверах сейчас в точности как и в фильмах - множество ликанов, что свободно ходят днём и ночью, и единицы вампиров, что засели в пещерах. Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На серверах сейчас в точности как и в фильмах - множество ликанов, что свободно ходят днём и ночью, и единицы вампиров, что засели в пещерах. А обычные люди вообще теперь не в счет? Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вот лично я специально стал обортнем потому что убивать любого босса с 2-5 ударов это... не плохо мягко говоря) Это я ещё молчу про 60хп и дополнительную скорость передвижения. Ну а вообще первоночально я стал оборотнем только для пвп, но к сожалению никто не хочет драться с оборотенем-магом арс в ихоре :D Это слишком имба, не находите? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вот лично я специально стал обортнем потому что убивать любого босса с 2-5 ударов это... не плохо мягко говоря) Это я ещё молчу про 60хп и дополнительную скорость передвижения. Ну а вообще первоночально я стал оборотнем только для пвп, но к сожалению никто не хочет драться с оборотенем-магом арс в ихоре :D Это слишком имба, не находите? С оборотнем пропадает весь интерес и хардкор игры. Сумеречного лича можно убить примерно за 4-5 секунды, сбить щиты и 2 удара оборотнем. Нет того хардкора который был раньше. Помню ещё когда тут был сумеречный лес до Арс-магики, так тогда всё из леса ценилось. Железно древесные доспехи стоили много алмазов. Я лично считаю что ликантропия лишняя. Имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас